UFC - Pharm. | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

UFC - Pharm.

Тема в разделе "UFC Pharm", создана пользователем Bajamut, 19 янв 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Bajamut Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    [​IMG] UFC pharm was based as an innovative facility to fulfil the requirements of the UFC competitors. Today the range of our customers is much broader. Our product list includes only substances with a good working reputation. We enlarge our product line carefully according to the effectiveness of new substances, therefore we are acknowledged to be a top quality reliable manufacturer of performance enhancing substances.

Our employees are highly devoted to the process of creating excellent drugs. There is no need to say that we hire outstanding professionals only as we understand that excellent staff is excellent quality and constant development. We guarantee that our products are the best that our customer can find on the market of performance enhancing substances.
    О компании

UFC фарм был основан в качестве инновационного предприятия для выполнения требований конкурентов UFC. На сегодняшний день ассортимент наших клиентов гораздо шире. Наш продукт список включает в себя только вещества с хорошей репутацией рабочей. Мы расширяем наш ассортимент тщательно в соответствии с эффективности новых веществ,Поэтому мы признали, чтобы быть высшего качества надежного производителя веществ усиления работы.

Attitude to quality

Quality is the must. We only work with USP substances with the purity no less than 99%. All raw material undergoes ingoing quality control. All produced products are subject of outgoing quality control. Our injections receive meticulous check on each stage. To produce a safe product we use mechanical and thermal sterilization and removal of pyrogens.

We do all this that customers receive safe, active and effective products!

Отношение к качеству

Качество обязательным. Мы работаем только с USP веществ с чистотой не менее 99%. Все сырье проходит входящий контроль качества. Все производимые продукты могут быть исходящего контроля качества. Наши инъекции получить тщательное проверку на каждом этапе.Для получения безопасного продукта мы используем механическую и термическую стерилизацию и удаление пирогенов.

Мы делаем все это, что клиенты получают безопасные, активные и эффективные продукты!
    Оф сайт: http://www.ufc-pharm.com
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]/SPOILER]

• Нравится Нравится x 1
  2. Всеволод36

Всеволод36 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Аж зачитался)))

3. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Ради ознакомления не более! ;)
    Если кто пробовал этого производителя,делитесь впечатлениями!

4. Ko4ka.

Ko4ka. Друг форума Пользователь

Оценки:
    +399 / 0 / -0
    Вроде как белорусская фарма, если я правильно всё понял

5. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Да.
    Лежит дома их проп и трен - подопечный скоро мой будет тестировать, отпишу как пойдёт.

• Нравится Нравится x 3
  6. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Хорошо! Будем ждать!

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Честно не знаю тоже! Но РБ не самый плохой вариант!:)

• Нравится Нравится x 2
  8. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    РБ - отличный вариант. Это хоть и самовар, но сразу видно по виалам, что хорошего качества, без кристаллов, масло жидкое. Ещё бы наклейку пластиковую на виалы и вообще было бы отлично. Анализы смотрел - все были достойные вроде как..
    Даже спортсменов спонсировать начали..

• Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Интересно! Не знал! Качество на вид не плохое! Не пробовал сказать не могу что налито!

• Нравится Нравится x 2
  10. Balanar

Balanar Друг форума Пользователь

Оценки:
    +265 / 0 / -0
    Всем доброе утро ) Рад приветствовать всех на этом форуме)

• Нравится Нравится x 1
  11. Balanar

Оценки:
    +265 / 0 / -0
    На данный момент ставлю данную контору ) Всем доволен , состав масла тоже очень удивил , масло оч мягкое (со слов других пользователей ) я сам ставлю тест Е и нандралон , нандралон оч мягкий , а вот тест е мне лично не подошел , как ни укол , так воспаление , температура , красные горящие пятна в местах после инжектов , но это все индивидуально , у других пользователей не было замечено такой болезненной реакции)
    Если кому интересно , вот анализ , я сдавал ,сидя на мосту , три недели сидел на мост (по 1 кубу теста е в неделю ) , инжект сделан был в понедельник утром , сдача анализа в четверг утром
    tMbaEQvJxFk.jpg

• Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Привет дорогой! Рад тебя видеть у нас! Пиши не пропадай только!;)

• Нравится Нравится x 2
  13. Balanar

Оценки:
    +265 / 0 / -0
    Привет привет Земеля )))Уже и тут буду корни пускать ) Сейчас времени достаточно , чтоб почаще заходить ) Зубы осталось чутка долечить и все ) А то после зубного приезжаешь домой , и жизни не рад (((

• Нравится Нравится x 1
  14. Balanar

Оценки:
    +265 / 0 / -0
    Жалею что курс начал , сейчас после врача ни поесть нормально , да сон оч плохой , нпвс или из этой группы лекарства стараюсь не пить , организм и так удар от фармы получает , вот и терплю ((

• Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Печально! Лечись и в бой!;)

• Нравится Нравится x 1
  16. Balanar

Оценки:
    +265 / 0 / -0
    Пасиб ))) Да осталочь чутка , карьес сук ((( Еще 5 или 6 зубов еще осталось подлечить , да две пломбы поставить и все (у зубных лет так десять не был (с детства ) , вот и дотянул

• Нравится Нравится x 1
  17. Всеволод36

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Это потому что вы все зубы чистите ежедневно, имхо

18. Всеволод36

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Интересно какой такой может быть удар от фарм препаратов( я таки надеюсь что мы их используем все) с явным антикортизольным эфыектом ? У меня лично курс это время максимального здоровья и благополучия, даже на ретаболиле соло было, возможно я сто не традиционно делаю , но.....претензии были и есть только к омнадрену и анаболическим дозам тесто пропионата)

19. best-farma

best-farma Активный пользователь Продавцы

Оценки:
    +18 / 0 / -1
    Всем привет . Являемся представителями данного бренда . можем предоставить все анализы. также в ветках форумов можете почитать положительные отзывы о пробниках ,которые раздавали. Сам готовлюсь к весеннему старту на данной линейке .очень доволен.

20. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.125 / 231 / -31

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.