Блог - Ptah - отзывы и анализы! | Страница 20 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Ptah - отзывы и анализы!

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Ptah, 14 янв 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ тренболона энантата Trenbolone Enanthate 200 производства Syzen MRC, предоставленного Syzenshop при поддержке Syzen.biz !!!

Привет всем))!
    Этот мой отчет будет про трен энанат Trenbolone Enanthate 200, любезно выделенный мне для тестирования Syzenshop и его магазином Syzen.biz.
    Trenbolone Enanthate 200 от Syzen оказался у меня в руках в начале июля. Употреблял его я на протяжении двух недель. Ставил по 300/нед (2х150). Параллельно в связке присутствовали нандролон деканоат (так же от Syzen MRC) - 300/нед (2х150); и тестостерон энантат - 450/нед (2х225). Кровь на анализ сдана через 38,5 часов после инжекта в 150 мг препарата.

От себя добавлю, Trenbolone Enanthate 200 от https://syzen.biz/]Syzen - хороший рабочий тренболон. С учетом того, что я уменьшил дозировку трена (предыдущий - тот, что шел как раз перед тренболоном от Syzen - я бил по 400/нед) и отменил оральный метандиенон, мои СВ и силовые в основных упражнениях остались прежними. Лишней воды не набрал, жесткость и плотность тоже удалось сохранить на уровне предыдущего тестированного длинного трена. Спал и ел замечательно. Печень и ЖКТ не беспокоили. Либидо радовало))! Обильного потоотделения не наблюдал. Настроение было отличным - вспышки агрессии и состояния ярости не посещали)))
    Подводя итоги могу сказать, тренболон энантата Trenbolone Enanthate 200 производства Syzen MRC, предоставленный Syzenshop отработал на все 100%!!!

Благодарю Syzenshop и его магазин Syzen.biz за щедрость, замечательное отношение к клиентам и за уже не первый выданный мне на тест препарат!
    Так же хочу выразить признательность Администрации Форума в лице Махимка за поддержку данного тестирования!!
    Фотографии прилагаются))!
    До новых встреч....

Анализ измененный.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 1
  2. Тенсу Зангетсу

Тенсу Зангетсу Bankai Пользователь

Оценки:
    +4.362 / 14 / -16
    Тоже их трен энку ставлю,отличный трен.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Субъективный анализ тестостерона энантата Testosterone Enanthate 250 от Taiko Labs, предоставленного Johnny-shop и его магазином Johnny-Shop.org !!!

Всем привет))!
    Давно я что-то отчетов не писал... Сам удивляюсь))! И тут как раз повод есть освежить ветку новыми моими впечатлениями - Johnny-shop разродился таки наконец своей собственной фарм-линейкой (Taiko Labs называется!!!) и при поддержке Администрации Форума в лице Махимка любезно предоставил мне на тест свежеразлитого Testosterone Enanthate 250 от Taiko Labs!! О нем речь и пойдет...

Лабораторный анализ крови по этому препарату я не делал, потому опишу его субъективно. Ставил этот Testosterone Enanthate 250 я на протяжение 2,5 недель по 400 мг/нед (2х200). С тестостероном в стеке так же использовал нандролон деканоат от другого производителя (300/нед). Во время использования тестируемого препарата обращал внимание на возникновение "ям" и разнообразных спадов - следил внимательно, но ничего такого не обнаружил. СВ и силовые остались на запланированном уровне; сон и аппетит - в норме; либидо - как обычно радовало; настроение вполне рабочее, без всплесков агрессии и негативных перепадов; побочек в виде акне не наблюдал.
    По итогам теста могу отметить, что по моим субъективным оценкам Testosterone Enanthate 250 от Taiko Labs, несмотря на всю свою внешнюю "бюджетность" и минималистичное оформление, получился вполне рабочим. Буду ждать появления новых позиций от Taiko Labs в ассортименте магазина Johnny, чтобы посмотреть на то, как работают другие препараты...

А пока желаю Johnny-shop скорейшего расширения ассортимента линейки Taiko Labs и стабильного качества, и благодарю его и команду его магазина Johnny-Shop.org за отличный сервис и предоставленные для теста образцы продукции!
    Так же большое спасибо Махимка , как представителю Администрации Форума, за поддержку этого тестового мероприятия))!
    И несколько фоток протестированного Тайко в ленту как обычно...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

• Супер Супер x 7
  4. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    А чего всего 400 в неделю? Поднял бы до 500 хоть) А то, прямо, как натурал)

• Нравится Нравится x 2
    • Весело Весело x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Привет!
    Я это...здоровье берегу))
    Объемы тренировочные и веса позволяют снизить дозировку - этого вполне хватает, чтоб поддерживать и восстанавливаться. Я даже таблеток, как видишь, не употребляю))!

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 2
    • Согласен Согласен x 1
  6. евгений 222

евгений 222 Крымчанен Тестер Выступающий спортсмен

Оценки:
    +7.272 / 89 / -5
    Тише едешь, дальше будешь;)

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 3
  7. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Да, и ритм жизни сейчас такой что "упахиваться", как раньше, нету возможности)) Жизнь не только из железок состоит...))))

• Согласен Согласен x 6
  8. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Субъективный анализ сустанона Sustagam-250 от Gamma Pharmaceuticals China, предоставленного Алексеем Балтика и его магазином Gerthshop.la !!!

Всем привет))!
    Долго ли, коротко ли...а пришло время отчитаться за сустанон Sustagam-250, который мне любезно предоставил в начале прошедшего декабря Алексей Балтика и его Магазин спортивной фармакологии №1 в России Gerthshop.la!

К сожалению анализ крови по этому препарату я не делал, поэтому отзыв будет опираться на мои личные наблюдения и ощущения от работы Sustagam-250 производства Gamma Pharmaceuticals China.
    Ставить Сустагам-250 я начал ещё 13 декабря (и продолжаю до сих пор). Администрирую по 500 мг/нед (пнд-срд-птн - 150/150/200 мг соответственно). Параллельно сустанону продолжил употреблять по 300 мг длинного нандролона в неделю. С таблетками решил повременить до конца зимы...потому что и без них пока хорошо))
    О препарате могу сказать следующее: при "холодных" инъекциях (когда не грел шприц с препаратом) места уколов не болят, масло рассасывается быстро (ставлю в основном в ягодицы); в период употребления Sustagam-250 спадов и ям не наблюдал - силовые немного выросли, СВ остался в тех же пределах, периоды между тренировками проходили пободрее чем раньше, настроение было очень хорошим, либидо ещё лучше, ел-спал отлично..как обычно))) Побочек никаких не наблюдал! Это конечно экстра субъективное моё наблюдение, но отметил, что с 500 сустанона в неделю ощущаю себя лучше, чем с 400 мг тестостерона энантата до этого...не ожидал, честно говоря, такого эффекта (не особо люблю сустанон, и крайне редко его использую...тем более из 4-х эфиров) - думал, с началом использования Сустагама в целом все останется на том же уровне, как было при тест. энантате, не смотря на различия в дозировках! Но разница действительно проявилась и мне понравилось, как Sustagam-250 производства Gamma Pharmaceuticals China работает!! С такими опытами и я, глядишь, моё отношение к сустанону поменяю...может быть)))

Спасибо, Алёша, тебе и твоему магазину Gerthshop.la за выделенные пробники и за очередное производственное достижение - приятно, что у тебя в ассортименте появился бюджетная рабочая линейка препаратов в такой оригинальной упаковке и с хорошим качеством))!
    Так же благодарю Администрацию Форума в лице Махимка за поддержку этого тестирования))!
    И как обычно фоток опробованного... Sustagam-250 в ленту!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Вложения:

• 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      798,6 КБ
      Просмотров:
      486
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      836,3 КБ
      Просмотров:
      492
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      836,3 КБ
      Просмотров:
      484
    • Супер Супер x 4
    • Нравится Нравится x 3
  9. halk

halk Друг форума Пользователь

Оценки:
    +901 / 14 / -5
    ставил этот суст,мне не подошел,места инъекций болели по несколько дней.

• Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    И всё - только поэтому не подошел?? Греть не пробовал??

• Нравится Нравится x 1
  11. halk

halk Друг форума Пользователь

Оценки:
    +901 / 14 / -5
    тоесть когда после укола жопа болит несколько дней это по твоему ерунда?)
    конечно грел

• Нравится Нравится x 2
  12. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Какая "ерунда" - ты о чем?? Не нужно передёргивать...))
    Мне, да и не только мне, отлично зашло - остальным искренне соболезную..бывает!

• Согласен Согласен x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ гормона роста Somatropin 100 IU kit производства EvalPharm, предоставленного RichardSilva и его магазином!!!

И снова всем большой привет))!
    Давно не публиковал отчетов...решил восполнить немного))!

Сегодня поделюсь результатами теста жидкого ГР Somatropin 100 IU kit от EvalPharm, который любезно выделил мне RichardSilva и его магазин)))!!
    Этот ГР использовался мной в прошедших сентябре-октябре на протяжении месяца. Somatropin от EvalPharm я заказывал в жидкой форме.
    Полученный гормон роста я пробовал впервые. На мой взгляд исполнен он достойно: симпатичные боксы с вложенными аннотациями к препарату, виалы из темного стекла - все аккуратное, с хорошей "заводской" обжимкой, штрихокдами (!!!) и хорошо читаемыми этикетками. Внешне мне понравилось))

Ставил в бедра (внутримышечно) утром натощак, по 3ед, за час до завтрака. Перерывов в течение использования Somatropin 100 IU kit от EvalPharm не делал. Параллельно в стеке присутствовали 400 тест. энантата плюс 300 длинного мастерона в неделю и 30 станазолола в день.

Подготовка к анализу проходила в точном соответствии с протоколом, предложенным RichardSilva (см. 2-ю страницу ветки EvalPharm - EvalPharm - Высокачественный Гормон Роста. Скидки на опт!).
    Кровь сдана через 3ч 20мин после внутримышечной инъекции ГР EvalPharm в 10ед (утром, после пробуждения, натощак). Сдал бы и через три часа, но к своему удивлению наткнулся перед Гемотестом на внушительную очередь сдающих ПЦР...(( Хорошо, что вся эта толпа быстро рассосалась!

Субъективные замечания: отметил для себя в период приёма улучшение качества и режима сна, рост аппетита, рост СВ после перерыва в тренировках (в т.ч. в связи с приемом ГР), подкожного жира стало меньше, появился стабильный позитивный эмоциональный фон - настроение заметно улучшилось...особенно после 10ед (факт!).

Спасибо RichardSilva и команду магазина EvalPharm за предоставленные тестовые образцы жидкого Somatropin 100 IU kit от EvalPharm, отличный сервис и замечательное отношение))!
    Так же благодарю Махимку, представляющего Администрацию Форума, за поддержку в проведении этого тестирования))!
    Результаты лабораторных анализов и фотографии тестовых образцов прикрепляю ниже...

0 Результат измененный 2 - для публикации.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 2
  14. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ тренболона энантата Тренболон Е-200 10ml от Росфарм, предоставленного Brigadir'ом и его магазином Danabol. !!!

Привет всем))!
    И вот ещё один новый старый отчет в моей ветке... Новый, потому что ещё не публиковал его, а старый потому что этот препарат я пробовал в марте текущего 2021 года.
    !!! По техническим причинам (в связи с частой сменой домена у магазина Brigadir'a) и чтобы не вводить читателей моей ветки в заблуждение, прямые ссылки на этот препарат в магазине Danabol. в этом отчете публиковать не буду (присутствуют только ссылки на официальный сайт производителя Росфарм).

Итак, поделюсь с вами результатами теста тренболона энантата E-200 от РосФарм, любезно предоставленного Brigadir'ом и его магазином Danabol. !
    Тестировать препарат начал 8 марта. Ставил 1 р/нед по 200 мг вместе с тестостероном энантатом (так же 1 р/нед по 250 мг) на протяжении 4-х недель. Кровь на анализ сдана через 30 часов после 4-го инжекта в 200 мг тренболона.

Тренболон понравился. Вполне прилично отработал и в такой еженедельной дозировке (мне 200 мг/нед даже больше понравились, чем 400).
    В период использования препарат не грел. Инъекция были безболезненными, уплотнений и шишек не было, кашель отсутствовал.
    Субъективные наблюдения: силовые выросли, СВ остался на месте, уплотнился, ушла какая-то часть лишней воды, стал жёстче и суше. Побочек почти не наблюдал - либидо, сон, аппетит нормальные; акне отсутствовало; стал эмоционально агрессивнее, но в пределах допустимого; единственный, вызывающий дискомфорт эффект, отмеченный мной - это гипергидроз...потеть стал очень обильно и не только на тренировках, но и в остальное время и даже во время сна (просыпался иногда от того, что взмок "как мышь").

Благодарю Brigadir'а и его магазин Danabol. за замечательное отношение, качественный сервис и предоставленные для теста образцы Тренболон Е-200 10ml производства Росфарм))!!
    Так же большое спасибо Администрации Форума в лице Махимка за поддержку этого тест-мероприятия!!

Результат исследования крови и фотографии тестовых образцов прилагаю))

0 Е2 после тр.э. Р-Фрм - изменить (рабочий).jpg 2а.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 12.jpg 13.jpg 16.jpg 17.jpg

• Супер Супер x 5
    • Информативно Информативно x 3
    • Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ тренболона энантата Trenbolone E300 производства Novagen Pharmaceuticals, предоставленного Лаборатория массы AKA Доктор Тренболон при поддержке его магазина!!!

Хэллоу эврибади))!
    Очередной отчёт готов. И он опять про тренболон энантат... В этот раз тестировал Trenbolone E300 от Novagen Pharmaceuticals, любезно выделенный мне Лаборатория массы!

Пробовал продукцию этого производителя впервые. Ставил по 300мг/нед (2х150). Параллельно с этим тренболоном в стеке присутствовали 400мг тестостерона ципионата/нед (2х200) и 20мг халотестина/день. Всего было сделано 5 уколов тренболона энантата производства Novagen Pharmaceuticals.
    Кровь на анализ сдана через 34 часа после 5-ой инъекции в 150мг препарата.
    Субъективно отметил для себя следующее - к концу тестового периода увидел, что стал уплотняться, венозность стала заметна, подросли силовые (не могу отнести этот факт целиком на счет халотестина...); сон, аппетит, либидо - в норме, без изменений в худшую сторону; эмоциональный фон стал заметно агрессивнее (эту переменную опять таки можно частично на счет флюоксиместерона отнести); акне и гипергидроза не наблюдал, печень и пищеварение не беспокоили.
    В целом Trenbolone E300 производства Novagen Pharmaceuticals продемонстрировал себя как вполне рабочий препарат.

Благодарю Лаборатория массы за предоставленный для тестов материал!
    Так же благодарю Администрацию Форума в лице Махимка за поддержку этого тестового мероприятия))!

Фотографии бланка анализов и тестового образца прилагаю ниже...))

0 Тренболон энантат Новаген 300 - анализ Е2 измененный.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

• Супер Супер x 5
  16. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ гормона роста AlphaTech 50 IU pack производства AlphaTech/EvalPharm, предоставленного Yin Yang Shop и его магазином!!!

Всем привет))!

Брал на тест ГР AlphaTech 50, любезно предоставленный Yin Yang Shop и его магазином!
    Гормон роста заказывал жидкий. Все пришло очень быстро. Посылку доставили в целости и сохранности - виалы в боксах были хорошо запакованы в несколько слоёв пупырки и скотча.
    Гормон этот видел впервые. Дизайн простой, но боксы с проверочными кодами на крышках и с аннотацией внутри. Виалки закатаны ровно, их содержимое чистенькое-прозрачое...как и положено AlphaTech 50 сделанному на производстве EvalPharm, который как раз перед АльфаТек и случилось протестировать.

Начал ставить АльфаТек 50 на следующий день после получения. И после первой же инъекции произвёл первый "анализ в начале теста" - СТГ+ИФР по протоколу от Yin Yang Shop. Поставил 5ед в дельту натощак (последний прием пищи за 6 часов до инъекции) и через 3 часа и 5 минут после укола уже сдал кровь.
    До этого пользовался другим ГР от другого производителя и перерыв между инъекциями (последней предыдущего ГР и первым уколом АльфаТек) составил всего пару дней (чистого пребывания без использования ГР вообще).
    Вчера, после 19-го инжекта АльфаТек-50 сдал кровь на "контрольный" ИФР. Все уколы данного гормона роста делал в плечи в дозировке 5ед/день. Для финального анализа кровь так же была сдана натощак (последний прием пищи за 5 часов до инъекции), через 3ч 05мин после укола 5ед ГР в дельтовидную мышцу.
    Во время теста гормона роста в стеке параллельно использовал тест. пропионат и нан. фенилпропионат.
    Чуть поднабрал СВ и даже подсох немного. И в рабочих весах прибавил тоже.

Так же, после небольшой дискуссии с коллегой-тестером о причинах по которым ИФР вследствие приема ГР может оставаться в пределах реф. значений, я решил провести это тестирование не используя оральные и 17-альфа-алкилированные препараты. И даже никотин с алкоголем на это время убрал из рациона...надо же, до чего докатился)) По итогам теста AlphaTech 50 лаб. анализы (финальный соматомедин) оказались лучше предыдущих тестовых анализов ГР от другого производителя!!!

И вообще, судя по результатам лаб. анализов, 5 единиц продуктивнее чем 3...и жаль конечно, что на тест всего по 100ед этого ГР выделили - могли бы и как все, по 200 раздать...тем, кому футболок не досталось))))

Искреннее большое спасибо Yin Yang Shop за отличный сервис и за предоставленные тестовые образцы вполне удавшегося ГР AlfaTech))!
    Так же благодарю Администрацию Форума в лице Махимка за поддержку в проведении данного тестового мероприятия))

Результат лаб. анализов крови "до и после" и фотографии выделенного на пробу ГР прикреплены ниже...

!1 - ИФР и  СТГ ''до''.jpg !2 - ИФР ''после''.jpg 1-min.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 5-min.jpg 6-min.jpg 7-min.jpg 8-min.jpg

• Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Субъективный тест болденона Boldenone Undecylenate 250 производства Hilma Biocare, предоставленного Hilma PRO и его магазином Hilma.pro !!!

Всем привет!
    В этом отчете расскажу про "испытания" Boldenone Undecylenate 250 от давно всем известного Hilma Biocare, который мне любезно предоставили Hilma PRO и его магазин Hilma.pro! Проверка этого препарата как обычно проходила при поддержке Администрации Форума в лице Махимка))

Препарат тестировался на протяжении месяца. В стеке параллельно использовался Сустанон-250 (Tesosterone Mix) и коллекционный Метандиенон-20 (с клубничным вкусом!) от ZPHC, а так же ГР OXYTROPIN-50, выделенный мне Homosteron'ским и его магазином (адрес можно найти в ветке дилера - Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides|Ergo MRC).
    Начал использовать препарат 29 марта. Всего было сделано 10 уколов (в виалу, как и положено ответственному производителю, Hilma Biocare налил 11мл препарата!!!). Администрировал следующим образом: Первые 8 инъекций (250 болденона + 250 сустанона) делал каждый 4-й день, затем стал делать каждый 3-й день; метандиенон - 40мг в дни отдыха и 60мг в дни тренировок; ГР утром натощак по 4ед. за 45 минут до еды.

ОАК при использовании болденона у меня не показателен, поэтому поделюсь субъективными наблюдениями за прошедший период...
    Результат: плюс 3,5 кг нежирного мяса за период использования)) Силовых много не прибавил, но в рамках своей тренировочной программы спрогрессировал. Результат в прибавке СВ мог бы быть и больше, но от обычных интенсивных и объемных тренировок нижней части тела я решил временно отказаться - делал ноги редко, недолго и с небольшими весами, преимущественно со средним количеством повторений. Думаю, что если бы "бомбил" ноги в обычном режиме - долго и тяжело - ,то запросто смог бы добавить ещё 1,5-2 кг к вышеупомянутым трем с половиной)) Как бы там ни было, результатом я доволен и Boldenone Undecylenate 250 от HB мне очень понравился.
    Так же приятно видеть работу болденона в том, что все лестницы для меня стали какие-то короткие (предпочитаю подниматься пешком, а не в лифте). Это особенно заметно, если воспользовался метрополитеном - по эскалатору сейчас "выстреливает, как из пушки" и в конце этой дистанции ещё достаточно сил, чтобы подниматься в среднем темпе без появления учащенного дыхания/пульса.
    Аппетит - возрос значительно...есть хочется...есть хочется часто...есть хочется даже после того, как уже поел...))
    Выносливость - заметно выросла.
    Сон, либидо, эмоциональный фон - отличные, качественные, позитивные.
    Заливания водой во время использования Boldenone Undecylenate 250 производства Hilma Biocare не наблюдал.
    Акне, гипергидроза, повышенного АД и прочих "нездоровых аномалий" выявлено не было!

Резюме по результатам теста: Boldenone Undecylenate 250 от Hilma Biocare - хороший качественный болденон. Думаю, что и остальные препараты HB сделаны на достойном уровне)) Лично я внес в мой топ ещё одного производителя, чьей продукцией я буду пользоваться безо всяких сомнений...если конечно у меня такая возможность появится))

Благодарю Hilma PRO и его Магазин за отличные тестовые образцы и замечательное отношение. Так же большое спасибо Администрации Форума в лице Махимка за поддержку этого мероприятия))1
    Отдельная большая благодарность Homostero'скому за предоставленный гормон роста от OXYTROPIN ))!
    И немного фоток в ленту как обычно...))

1-min.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 5-min.jpg 6-min.jpg 7-min.jpg 8-min.jpg 9-min.jpg 10-min.jpg

• Супер Супер x 4
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.