Блог - Ptah - отзывы и анализы! | Страница 19 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Ptah - отзывы и анализы!

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Ptah, 14 янв 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ тестостерона энантата Testoged E-250 2019 New Line производства Golden Dragonm Pharmaceuticals, предоставленного Brigadir и его магазином Danabol.Store при поддержке официального представителя Golden Dragon !!!

И снова здравствуйте...))!!
    В марте официальный представитель компании Golden Dragonm Pharmaceuticals Golden Dragon при содействии Brigadir и его магазина Danabol.Store любезно предоставили мне для тестирования ряд препаратов из обновленной линейки GDP 2019 New Line - тестостерон энантат Testoged E-250 и оральный метандиенон Dianoged 10mg. В этом отчете расскажу про тест. эн от GD New Line!!

Этот препарат я тестировал 14 дней. Ставил по 400 мг/нед (2х200). В связке так же присутствовали оральный метандиенон от GDP Dianoged 10mg по 40 мг/день, нандролон деканоат 400 мг/нед (2х200) и болденон ундесиленат 400 мг/нед (2х200).
    Кровь на анализ сдана через 30,5 часов после инъекции в 200 мг этого препарата.

Замечательные итоги теста вы можете увидеть на фото-отчете из лаборатории (см. ниже). Субъективно Testoged E-250 от Golden Dragonm Ph. мне тоже очень понравился - за время проведения испытаний никаких побочек типа акне, гипертензии, алопеции, гипергидроза и пр. выявлено не было)); СВ остался прежним, силовые выросли (за это так же можно сказать спасибо метандиенону Dianoged 10mg); спал много и хорошо, ел ещё лучше, про либидо вообще...все супер))!!

Подводя итоги, могу сказать - отличный рабочий тестостерон получился у Golden Dragonm Pharmaceuticals и Golden Dragon))!! Надеюсь, что и другие, пока ещё неопробованные препараты из линейки GDP 2019 New Line окажутся ничуть не хуже...!!!

Ещё раз благодарю Golden Dragon, Brigadir и команду его магазина Danabol.Store за предоставленный для испытаний материал, содействие и поддержку))!!
    Большое спасибо Администрации Форума в лице Махимка за помощь в проведении этого тест-мероприятия))

Про метандиенон от ГД обязательно напишу в ближайшее время!!
    Фотографии прилагаю! До новых встреч...

1 - измененная-min.jpg 1-min.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 5-min.jpg 6-min.jpg 7-min.jpg

• Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 2
  2. fcknawsm

fcknawsm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +2.737 / 11 / -10
    ты вот один из опытнейших тестеров на площадке, прочитал я отзыв твой и заинтересовал момент один. если после большинства тестов каких либо препов у вас всех растут силовые, то почему вы до сих пор не приседаете по 300+кг и не жмёте столько же?:unsure:

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  3. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.125 / 231 / -31
    А кто сказал ,что не приседают?))

• Согласен Согласен x 1
  4. fcknawsm

Оценки:
    +2.737 / 11 / -10
    интуиция

• Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
  5. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Силовые могут и по 1 кг расти

• Согласен Согласен x 2
  6. fcknawsm

Оценки:
    +2.737 / 11 / -10
    по 1кг могут расти из за лишнего часа сна и лишней тарелки каши, в обе стороны при чём, так что хуёвое предположение, и уж тем более хуёвая оценка, если это так оценивается)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  7. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    На самом деле раньше метан был силовым препаратом, просто если например я буду жрать метан или ставить маст например, на метане я буду жать больше, откат силовых тоже ни кто не отменял

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  8. fcknawsm

Оценки:
    +2.737 / 11 / -10
    птах же в детстве в чан с метаном упал, не?

• Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
  9. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Хз, я тебе написал как бывает

• Нравится Нравится x 1
  10. fcknawsm

Оценки:
    +2.737 / 11 / -10
    для этого не помешает узнать, что у него было в курсе до того, как он начал юзать метан тестовый

• Нравится Нравится x 2
  11. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тренировочная программа, упражнения, интенсивность и "пр. цыклированеепереадезацыя" меняются - и в этих изменениях (или "вместе с этими изменениями") есть запланированный рост веса и когда я прогрессирую (как запланировал), я это отмечаю (силовые выросли).
    А когда приседаешь/жмешь например малоповторно с большим весом, то 1 кг действительно и "прогресс" и чувствуется очень хорошо на штанге и т.п....

С портвейном...))))

Последний курс с оральным препаратом - тестостерон ципионат 600/нед, дека - 400/нед , болд - 600/нед, оксиметолон - 200 в день; затем отменил оралку и понизил дозировки некоторых инжектных препаратов в этом стеке и затем, через какое-то время, вновь добавил к ним оралку - этот метандиенон...

• Нравится Нравится x 3
  12. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Сравнительный анализ оральных метандиенонов.
    Часть 23. Метандиенон Dianoged 10mg от Golden Dragon Pharmaceuticals 2019 New Line,
    предоставленный Golden Dragon при поддержке Brigadir и его магазина Danabol.Store !!!

Всем привет))!
    И ещё один мой отчет о наисвежайшей продукции производства Golden Dragon Ph.)) В продолжение моего рассказа про тестостерон энантат
    Testoged E-250 от GDP поведаю вам про Dianoged 10mg, любезно предоставленный мне для опытов Golden Dragon, Эхом Девяностых и его магазином Danabol.Store !!

Метандиенон этот употреблял на протяжении 2-х недель. Грыз его по 40мг/день (в дни отдыха делил на три приема: 20мг утром, и 2х10мг в течение дня; в дни тренировок 10мг утром и 30мг за 1-1,5 часа до занятий). Параллельно с ним использовал Testoged E-250 производства Golden Dragon Ph. 400 мг/нед (2х200), нандролон деканоат 400мг/нед (2х200) и болденон ундесиленат 400 мг/нед (2х200).

Препарат понравился - свежий, недавно "переизданный" Dianoged 10mg однозначно добавил к вышеописанному стеку:
    - силовые выросли
    - СВ остался тем же; не заливало
    - аппетит был отличным, проблем с ЖКТ не наблюдал, изжога отсутствовала
    - спал хорошо, либидо радовало
    - негативных всплесков настроения, приступов агрессии и отрицательного эмоционального фона не отметил
    - настроение в целом было позитивным, на тренировках спокойное, сконцентрированное-рабочее
    - побочек типа акне, гипертензии, гипергидроза выявлено не было))

В общем - хороший рабочий метандиенон получился - из серии "интеллигентных заводских"))!! Добавлю его в свою коллекцию))
    Остается только пожелать Golden Dragon продолжать держать качество GDP New Line 2019 на таком же высоком уровне, как и у первого батча)))!!

В заключение ещё раз хочу сказать большое спасибо за предоставленные для тестов препараты, отзывчивость и отличный сервис Golden Dragon, Brigadir и всю команду его магазина Danabol.Store!!
    Так же благодарю за поддержку данного тест-мероприятия представителя Администрации Форума Махимка))!
    Фотографии прилагаются))!

1-min.jpg 8-min.jpg 9-min.jpg 10-min.jpg

• Супер Супер x 3
  13. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ орального туринабола Turinover 10mg Vermodje New Line, предоставленных Vlad Vetrov при поддержке BestPharma и его магазина bestpharma.life !!!

Привет всем!!
    Продолжаю публиковать отчеты о продукции производства Vermodje New Line, которую я тестировал в конце 2018/начале 2019 годов, любезно предоставленную мне Vlad'ом Vetrov'ым ака Vermodje_New_Line при поддержке BestPharma и его знаменитого бутика bestpharma.life )))!! И этот выпуск посвящен оральному туринаболу Turinover 10mg.

Данный оральный препарат использовался в первой части моего New-Vermo-курса в течение 45 дней. Грыз его в дозировке 40/50 мг через день. Принимал каждые 10-12 часов (в тренировочные дни 20 мг плюс второй прием 30 мг за 2,5-3,5 часа перед посещением зала). Вместе с этими таблетками в связке также присутствовали препараты исключительно производства Vermodje New Line - Fenilver-100 (3-и недели в начале курса в качестве бустера к длинному нандролону: 1-я - 3х100, 2-я - 3х80, 3-я 3х60); Testover С-200 - 600/нед (3х200); Decaver-250 - 400/нед (2х200); Boldever-200 - 800/нед (300-200-300).
    Анализ крови сделан через 5 часов после приема 20 мг туринабола, более чем через месяц после начала его употребления.

Увы, мне достался "новый турик в старой упаковке" - хотелось получить таблетки не только с "New Line" содержимым, но и в свежей упаковке VNL... Однако производитель в тот момент ещё не успел "переодеть" оральные препараты в новые блистеры и боксы! Тем не менее это задевшее мои коллекционерские чувства обстоятельство никак не повлияло на отличное качество тестировавшегося Turinover 10mg.
    С учетом присутствовавших в стеке препаратов сложно по анализу ГСПГ оценить работу только лишь туринабола. Но субъективно препарат подтвердил свою работу и проявил себя хорошо!

С учетом того, что я стал использовать этот туринабол фактически сразу же после предыдущего (тоже тестового - от другого производителя, грыз его в течение 3-х недель по 40 мг/день), у меня была хорошая возможность сравнить и увидеть плюсы и минусы работы нынешнего по отношению к тому, что был до него. В итоге получилось следующее:
    - никаких "ям", "провалов" и прочих ухудшений по основным пунктам не наблюдал;
    - зафиксировал прогресс в силовых и рост СВ (на фоне общего стека и достаточно качественный) на протяжении всего периода приема Turinover 10mg, не заливало;
    - печень, ЖКТ и МПС работали "как часы" - ел очень хорошо, никакой изжоги и пр. и в помине не было, либидо радовало));
    - настроение и эмоциональный фон в эти 1,5 месяца были замечательными - и в связи с хорошим самочувствием и потому, что результаты тренировочные (и стек соответственно) были хорошими;
    - спал, хорошо, давление не беспокоило, не потел сверх нормы, акне и пр. побочные эффекты отсутствовали;

Подводя итог, скажу, что ввод в стек туринабола Turinover 10mg от VNL привел к положительным итогам - его прием сопровождался улучшением результатов тренировок и запланированным ростом.
    Препарат этот мне понравился - появится возможность, обязательно попробую эти таблетки в новой модной упаковке))!

Большое спасибо Vlad Vetrov, BestPharma и всей команде его bestpharma.life за предоставленные для пробы таблетки и поддержку этой тест-акции))
    В следующий раз расскажу про нан. фенил от Vermodje New Line))
    Фотографии прилагаются!

!!!.jpg 1-min.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 5-min.jpg 6-min.jpg 7-min.jpg 9-min.jpg

• Супер Супер x 4
  14. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Субъективный анализ нандролона фенилпропионата Fenilver-100 от Vermodje New Line, предоставленного Vlad Vetrov aka Vermodje_New_Line при поддержке BestPharma и его магазина bestpharma.life !!!

И снова всем большой привет!!
    И снова очередной мой отчет о продукции производства Vermodje New Line, любезно предоставленной в мое распоряжение Vlad'ом Vetrov'ым при участии BestPharma и его bestpharma.life - в этот раз расскажу про нан. фенил Fenilver-100.

Анализов по этому препарату я не делал. И в основном из-за того, что в периоды его употребления параллельно с ним ставил деку...ну и ещё конечно же потому, что ПРЛ у меня при лабораторных исследованиях не виден)))
    Но несмотря на отсутствие подтверждения качества Фенилвера-100 из лаборатории, субъективно препарат отработал на все 100% и достоин только похвалы!!
    В первый раз я начал ставить его в самом начале моего Вермо-курса (в т.ч. потому, что частью моего курса до этого тоже был нан. фенил, но от другого производителя) и употреблял на протяжении 3-х недель в виде бустера к длинному нандролону, постепенно снижая дозировку (по мере включения в работу деки) - получилось 3х100 на первой неделе, 3х80 на 2-ой и 3х60 на третьей. Одновременно с Fenilver-100 в этот период использовал следующие препараты от Вермодже Нью Лайн: Testover С-200 - 600/нед (3х200), Decaver-250 - 400/нед (2х200), Boldever-200 - 800/нед (300-200-300), Turinover-10 - 40/50 через день.
    Во второй раз планировал проставить оставшийся нан. фенил от ВНЛ на выходе с Вермо-курса - его как раз хватило бы, чтоб так же плавно слезть с деки, как и заходил))) - но по объективным причинам мне пришлось сделать паузу в середине моего ВНЛ-трипа - и вот тут-то Фенилвер меня здорово выручил, позволив опять "нежно" убрать длинный нандролон и потом вновь так же деликатно его подключить. Во время Вермо-паузы стек выглядел следующим образом: Fenilver-100 - на первой и пятой неделях - 3х60/нед и на 2-й, 3-ей и 4-ой - 3х80/нед; Testover E-250 от VNL - 400/нед; болденон ацетат - 50 через день.

За все время приема этого препарата я отметил для себя следующее:
    - суставы и связки работали хорошо - тренировочные и повседневные ощущения были очень комфортными, ничего не беспокоило в этой области;
    - в первый период использования Fenilver-100 "ям и провалов" при переходе с предыдущего нан. фенила не выявил; используемый препарат способствовал росту силовых и СВ.
    - в период вынужденной паузы мне пришлось снизить интенсивность и частоту тренировок, но удалось сохранить силовые в основных упражнениях; СВ при этом снизился - ушло немного воды, стал чуть посуше.
    - настроение/эмоциональный фон, сон, аппетит, либидо были хорошими;
    - "побочек" в виде обильного потоотделения, акне, высокого давления, плохой работы печени и пр. не наблюдал;
    Подводя итоги, могу сказать, что по моим субъективным наблюдениям Fenilver-100 производства Vermodje New Line - хороший рабочий нан. фенил!! Осталось желание лучше оценить работу этого препа, поэтому обязательно попробую его ещё раз, но уже в другой связке...))!!

Ещё раз благодарю Vlad Vetrov, BestPharma и его Бутик)) bestpharma.life за предоставленные препараты от Vermodje New Line )))!!
    Продолжение про моего ВНЛ-тест выйдет в ближайшее время!!
    Фотографии ниже...))
    1-min.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 5-min.jpg 8-min.jpg 9-min.jpg 10-min.jpg 12-min.jpg 13-min.jpg

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ нандролона деканоата Decaver-250 от Vermodje New Line, предоставленного by Директор Vlad Vetrov и Бутиковедом BestPharma из bestpharma.life !!!

Всем хэллоу!
    В самый раз после отчета о нан. фениле рассказать про его старшего товарища по линейке - про нандролон деканоат Decaver-250 производства Vermodje New Line, из набора препаратов VNL, щедро выданного мне Vlad'ом Vetrov'ым ака Vermodje_New_Line при поддержке BestPharma из bestpharma.life )))!!!

По этому нандролону я все таки сдал кровь на ПРЛ (опять понадеялся на чудо), но, как и следовало ожидать, никаких цифр за пределами реф. значений в лабораторном отчете не увидел...а так хотелось)))
    Поэтому вновь буду описывать этот достойный преп субъективно))!!!

Использовал Decaver-250 в совокупности 3 месяца. На протяжении всего этого периода ставил по 400/нед (2х200). В первые полтора месяца параллельно шли препараты от Вермодже Нью Лайн: Testover С-200 - 600/нед (3х200), Fenilver-100 - первые 3-и недели курса (1-я - 3х100, 2-я - 3х80, 3-я 3х60), Boldever-200 - 800/нед (300-200-300), Turinover-10 - 40/50 через день. Потом на три с небольшим недели отключил длинный нандролон и затем вновь добавил в связку Decaver-250 по 400/нед (2х200) и плюсом к нему снова фарму производства VNL: Testover С-200 - 600/нед (3х200), Boldever-200 - 600/нед (3х200), Androver-50 - 200 в день.

О препарате могу сказать только хорошее: суставы и связки чувствовали себя шикарно - как у 20-и летнего)) - ничего не скрипело и песок не сыпался)); за период приема хорошо добавил в весе (без лишней воды и жира) и силовых; отлично ел, спал и тренировался; либидо, эмоциональный фон/настроение исключительно радовали; побочек не наблюдал - акне, давления, гипергидроза, налипания говномассы не смотря на любовь к тортам и пр. "диарей и печеночных колик" не происходило))
    Хорошая дека - ещё такой хочу...много))) Дедушко Мороз Vlad Vetrov - пришли мне этого Decaver-250 ещё и поскорее пажалста))))))

Большое спасибо Vlad Vetrov из Vermodje New Line и BestPharma из bestpharma.life за то что дали попробовать такой замечательный нандролон и за поддержку моего Вермо-теста в целом))
    Фотокарточки прилагаются!
    Продолжение следует...))

!!.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 5-min.jpg 6-min.jpg 7-min.jpg 10-min.jpg 11-min.jpg 12-min.jpg

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 2
  16. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ оксиметолона Androver-50 от Vermodje New Line, предоставленного Vlad'ом Vetrov'ым при поддержке BestPharma и его магазина bestpharma.life !!!

Привет всем!
    Отчеты про Vermodje New Line продолжаются))! Этот - про оксиметолон Androver-50, выделенный мне на пробу Vlad'ом Vetrov'ым ака Vermodje_New_Line и BestPharma из bestpharma.life ))!

Употреблял я этот оксиметолон во второй части моего Вермо-теста по 200 мг/день на протяжении 45 дней. Грыз два раза в день - каждые 8-10 часов; в дни тренировок принимал за три часа до занятий. В стек с Androver-50 так же входили следующие препараты производства Vermodje New Line: Testover С-200 - 600/нед (3х200), Boldever-200 - 600/нед (3х200), Decaver-250 - 400/нед (2х200). Анализ крови на ГСПГ сдан через 12 часов после приема 100 мг препарата в самом конце полуторамесячного периода его приема.

Исходя из лабораторного отчета сложно судить о работе данного окисметолона с учетом остальных препаратов стека. Тем не менее субъективно Androver-50 проявил себя "на все 100%" - прирост в силовых во время его приема был хорошо ощутим и заметен; на фоне выросших нагрузок подрос СВ; ел и спал тоже очень хорошо; проблемы с печенью и ЖКТ отсутствовали; изжоги, обильного потоотделения, акне, высокого давления и пр. негативных побочек не наблюдал; либидо и настроение/эмоциональный фон были замечательными. Все мои ожидания от этих таблеток оправдались, и в итоге я получил тот результат, которого планировал достичь с помощью оксиметолона))!!
    В этот раз мне достался "новый Андровер в старой упаковке" (так же как и протестированный ранее Туринабол от VNL), поэтому при случае обязательно попробую этот препарат уже в оригинальном блистере с фирменной маркировкой Vermodje New Line...

Благодарю Директора Vetrova и BestPharma с bestpharma.life за помощь, поддержку и отличные препараты от Vermodje New Line)))!!!
    В следующий раз расскажу о болденоне от VNL и подведу краткие итоги моего ВНЛ-теста))!!
    Фотографии ниже, продолжение следует...))

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    • Супер Супер x 4
    • Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ болденона Boldever-200 от Vermodje New Line, предоставленного Vlad Vetrov при участии BestPharma и его магазина bestpharma.life !!!

Всем привет!
    Этой публикацией про Boldever-200 от VNL завершаю серию моих отчетов посвященных продукции Vermodje New Line, любезно предоставленной мне Vlad'ом Vetrov'ым, BestPharma и магазином bestpharma.life !

Boldever-200 я использовал в первый раз на протяжении 1,5 месяцев в дозировке 800 мг/нед (300-200-300). В этот VNL-стек так же входили Testover С-200 - 600/нед (3х200), Decaver-250 - 400/нед (2х200), Fenilver-100 - на первые 3-и недели курса в качестве бустера к длинному нандролону с постепенным понижением дозировки (1-я - 3х100, 2-я - 3х80, 3-я 3х60), Turinover-10 - 40/50 через день.
    И во второй раз этот препарат так же ставил 1,5 месяца, но уже по 600 мг/нед (3х200) вместе со следующими препаратами от Vermodje New Line - Testover С-200 - 600/нед (3х200), Decaver-250 - 400/нед (2х200), Androver-50 - 200/день (2х100). ОАК крови сделан через 30 часов после инъекции в 200 мг на последней неделе использования Boldever-200.

В дополнение к отчету из лаборатории могу добавить от себя следующее:
    Болдевер-200 мне понравился. И хотя ОАК у меня тоже не особо информативен, я отмечал работу болденона по косвенным признакам - в коне первого полуторамесячного периода приема при сдаче анализов кровь моя еле текла в пробирку (и это не смотря на 50 мг Тромбо-АСС в день)...на желе была похожа (поэтому Тромбо-АСС повысил до 150 на 4 недели во время перерыва в моем Вермо-тесте, а потом снизил до 100 во вторые 1,5 месяца использования Boldever-200 - и ко второму сроку сдачи Вермо-анализов моя кровь визуально уже имела нормальную консистенцию); аппетит...если бы не он, то я вряд ли эти 5+ кг достаточно качественного мяса добавил бы - в общем местами ел как не в себя...такое впечатление создавалось, что во мне второй "я" сидит и едим мы вдвоем))); выносливости тоже побольше стало, хотя я целей повысить её и не ставил и многоповторки почти не делал - это скорее видно было по повышению интенсивности и объема тренировок (вместе с ростом силовых); венозность у меня и так хорошая, поэтому здесь проявлений болденона не отметил; спал хорошо, либидо,настроение/эмоциональный фон тоже были хорошими; высокого давления, обильного потоотделения, акне, проблемы с печенью и ЖКТ, изжоги и пр. не наблюдал.
    Резюме: отличный рабочий болденон получился у Vermodje New Line и Vlad Vetrov. Я б такого ещё раз-два и даже три с удовольствием...протестировал бы))

И тут можно в принципе итоги по всему тесту препаратов от Vermodje New Line вывод сделать:
    Всем остался реально очень доволен - без заигрываний, дифирамбов и прочего "направахрекламы" заявляю... Мне действительно очень понравились протестированные образцы - как исполнение препаратов (это про внешний вид), так и основные рабочие характеристики!! Повторил бы такие "испытания" без всякого сомнения вновь, если б такую возможность имел! Жаль конечно, что оралку не в новых блистерах грыз, но думаю, что Vlad Vetrov как-нибудь предоставит мне и такую возможность...))) Не все конечно опробовал, что хотел, но думаю, что и остальную неохваченную ещё мной часть продукции Vermodje New Line непременно протестирую))!!
    Самое главное: целей, что ставил перед собой в начале Вермо-курса достиг - зафиксирован ощутимый для меня плюс в СВ и силовых при минимуме набранного жира приобретённый с помощью препаратов only from Vermodje New Line!! И вместе с этим ещё одного качественного производителя занес в мой список фарм-производителей, чьей продукции можно смело доверять...)))

Огромное спасибо Vlad Vetrov ака Vermodje_New_Line за созданные замечательные препараты, за проделанную работу и за предоставленную мне возможность попробовать продукцию Vermodje New Line!! Так же благодарю BestPharma и его бутик bestpharma.life за поддержку моего Вермо-теста))!!

Фотографии прилагаются))
    До новых встреч...
    !!.jpg 1-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 5-min.jpg 6-min.jpg 7-min.jpg 8-min.jpg 9-min.jpg 10-min.jpg

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Прощаюсь я со "старым другом" сегодня... Решил открыть последнюю мою виалку три-трена от Vertex, купленную когда-то у Русмассы вместе с двумя её сестричками... Хороший микс, жаль, что такого больше нету и не предвидится))
    Буду дегустировать по 400/нед. Анализы сдавать не планирую, так что поделюсь субъективными, если времени хватит!
    И несколько фоток в ленту, как повелось...
    1557159767849-1073077474.jpg 15571598108691435954606.jpg 15571600268481630559351.jpg 15571600925131355532930.jpg 1557160158570-557598178.jpg 1557160224988471963228.jpg

• Супер Супер x 4
    • Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ тренболона энантата Tren E-200 производства Chemax Pharma, предоставленного Chemax при поддержке производителя!

Привет всем!
    Давненько я отчетов не писал)) В этот раз расскажу про тренболон энантат от Chemax Pharma, который мне любезно выделили для тестирования Chemax и его монобрендовый магазин!

Тренболон Tren E-200 от Chemax Ph. был получен мной в конце мая. До сдачи анализов ставил я его 2,5 недели - всего сделал 5 инъекций (1-я неделя - 150, 2-я - 150 и 200, 3-я - 200 и 200), так что вышла схема по которой поднял дозировку 300 до 400/нед. Параллельно использовал тестостероны ципионат/энантат - 400/нед, длинный нандролон - 300/нед и оральный метандиенон по 30 или 40 мг в дни тренировок в зависимости от того лёгкая или тяжелая тренировка была по плану.
    Кровь на анализ сдана через 25 часов после инъекции в 200 мг тренболона энантата Tren E-200 и результаты эти очень показательны - Гемотест подтверждает)), что несмотря на простоту упаковки, кристаллизацию и "самоварную скромность" у Chemax'а получился приличный рабочий длинный трен...и я рад тому, что на пробу получил не одну, а целых две виалы этого препарата))

От себя добавлю, что трен этот отработал на все 100% - мягкий, без "пиков" и прочих резких приходов. Настроение в период его приема было спокойным - повышения агрессивности не наблюдал. Сон и аппетит были отличными. Особого гипергидроза (если учитывать летнюю высокую температуру) тоже не заметил. Печень тоже работала хорошо)) Воды я подслил прилично. Это очень заметно и по снижению СВ и визуально (в том числе и потому, что водонапорного метана, который я привык грызть "под трен" каждый день, я употреблял как минимум в 2 раза меньше). Плюс к этому уплотнился и стал заметно жёстче. Ну и силовые порадовали - тут бесспорно Tren E-200 от Chemax Pharma показал себя с самой лучшей стороны))

Большое спасибо Chemax и его магазину за замечательное отношение и предоставленные тестовые образцы!
    Благодарю Администрацию Форума в лице Махимка за поддержку этого тестового мероприятия)))!!
    Фотографии бланка результатов анализа и проверенной фармы прилагаются)))
    До новых встреч...))!

! 2 - измененный.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

• Нравится Нравится x 5
    • Супер Супер x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.