Блог - Ptah - отзывы и анализы! | Страница 18 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Ptah - отзывы и анализы!

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Ptah, 14 янв 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Первый раз мне Гемотест такое выдает(( Ну ладно б с самовара...
    Хотя всякое, конечно, когда-то случается в первый раз... И ещё я в этот день, после инжекта ноги сделал объемно - давно так не делал - может быть это повлияло на результат((

• Нравится Нравится x 2
  2. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    На жж не было жалоб раньше?

• Весело Весело x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Что вы доктор..))) Тфу-тьфу-тьфу..живем с ним душа в душу вот уже сколько лет))
    А что, у кого-то есть к нему претензии))?

• Согласен Согласен x 1
    • Весело Весело x 1
  4. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Тоже проверю потом, у меня ампулы лежат, интересно даже

5. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Ой, и не говори...у меня такие запасы ЖЖ раритетные остались - аж с тех времен, когда Ваня Витамин его продавал... Антик-коллекция просто))) Тогда ещё и не думал никто, что он в виалах появится))
    И никогда, ни разу за все это время у меня рекламаций к этому производителю не появлялось))!!

1553666374282379013833.jpg

• Супер Супер x 4
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Помню помню такого Ваня Витамин, пропал потом куда то

• Согласен Согласен x 2
  7. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Закрыл бизнес - невыгодно ему стало...ZPHC сами торговать стали))

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  8. NurlyTau

NurlyTau Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +130 / 0 / -0
    ты смотри, в этом году уже срок заканчивается
    у меня такие были когда-то, давно это было
    у меня так параболан лежит 2015 срок закончился

• Нравится Нравится x 1
  9. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    Тоже брал у Вани, свой первый мастерон пачек 6 или 8, по классной цене, но предзаказ, всё прислал через месяц - полтора, нареканий на ЖЖ тоже не было никогда

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Ничего с этой фармой не произойдет плохого - можно смело 2-3 года к сроку годности добавлять как минимум)) А то и все 5..))

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 1
  11. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Мне как-то везло...за столько лет только с отличным качеством препараты в руки попадали))! Зато помню, Махимка там кристаллы какие-то растворял в ЖЖ...то ли в болденоне, то ли в мастероне...сокрушался всё))

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  12. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.125 / 231 / -31
    Я уже и не помню

• Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Вот она, старость чебурашечья))) Главное, чтоб не забывал, как и куда фарму ставить/принимать)))

• Весело Весело x 5
  14. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.125 / 231 / -31
    Это да)

• Весело Весело x 2
  15. NurlyTau

NurlyTau Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +130 / 0 / -0
    это я так, поддержать разговор)))
    этот раритетный продукт запущу в дело, хотя и срок немалый прошёл, но там ампулы, чего с ним будет, это не жопки на виалах от втянувшейся со временем резины))) там вакуум и стекло, практически вечный препарат, только продавцам не говорите

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ тестостерона ципионата Testover C-200 производства Vermodje New Line, предоставленного Vlad Vetrov aka Vermodje_New_Line при поддержке Официального Представителя VNL BestPharma и его магазина bestpharma.life !!!

Всемпривет!
    Этим отчетом открываю цикл, посвященный продукции Vermodje New Line!!
    Осенью 2018 года Vlad Vetrov любезно предоставил мне для тестирования ряд препаратов производства обновленного Vermodje. Это тестирование проходило при поддержке Официального Представителя VNL BestPharma его магазина bestpharma.life.
    Напомню, что я получил следующий перечень препаратов производства Vermodje New Line:
    - Тестостерон ципионат Testover С-200
    - Нандролон деканоат Decaver-250
    - Нандролон фенилпропионат Fenilver-100
    - Болденон ундесиленат Boldever-200
    - Туринабол оральный Turinover-10
    - Оксиметолон оральный Androver-50
    Все вышеперечисленные препараты являлись частью 12-и недельного курса. Но по объективным причинам мне пришлось увеличить этот курс чуть больше чем на три недели, сделав перерыв в его середине - т. е. фактически "разорвать" на две отдельные части. Во время этой паузы мне пришлось снизить
    интенсивность и частоту тренировок и изменить запланированный стек. Так же незначительной коррекции подвергся и стек второй половины тестирования продукции Вермодже Нью Лайн, начавшейся после перерыва...

Связки препаратов во время тестирования выглядели следующим образом:
    1-я часть (1,5 месяца, все препараты от Вермодже Нью Лайн): Testover С-200 - 600/нед (3х200), Decaver-250 - 400/нед (2х200), Fenilver-100 - на первые 3-и недели курса в качестве бустера к длинному нандролону с постепенным понижением дозировки (1-я - 3х100, 2-я - 3х80, 3-я 3х60), Boldever-200 - 800/нед (300-200-300), Turinover-10 - 40/50 через день;
    2-я часть - во время вынужденного перерыва - выглядела следующим образом: Fenilver-100 от VNL, Testover E-250 от VNL, болденон ацетат 50 от FL;
    3-я часть (1,5 месяца, все препараты от Вермодже Нью Лайн): Testover С-200 - 600/нед (3х200), Decaver-250 - 400/нед (2х200), Boldever-200 - 600/нед (3х200), Androver-50 - 200 в день;

В основной период - до и после перерыва - тренировался я по схеме 2/2 (2 дня тренировки, 2 дня отдыха). Основной моей целью был массонабор и, благодаря Vermodje New Line, эта цель была успешно достигнута...

Анализ сдан через 36 часов после инъекции в 200 мг Testover С-200 . На момент сдачи крови прошло больше 5-и недель использования тестируемого препарата.

А теперь несколько слов о субъективных ощущениях от препарата, которому посвящен этот мой отчет - о моих повседневных ощущениях от тестостерона ципионата Testover С-200:
    Отличный тестостерон - мягкий сбалансированный вкус с явно выраженными нотками Вермодже Нью Лайн ))) На самом деле этот тест Ц мне и правда очень понравился - с мягким настроением, не резкий, но рабочий. За почти три месяца использования (все же в стеке с другими препаратами ВНЛ) подросли мои силовые и СВ вырос более чем на 5 кг. Никаких побочных эффектов за ним не заметил - присутствовали отличный сон; аппетит, какого ещё не было; либидо на 5+))) Акне, агрессия-раздражительность и пр. негативные проявления не наблюдались!
    Резюме - замечательный тестостерон получился у Vermodje New Line, отработал на все 100%...и анализ крови из Гемотеста это подтверждает)))

Благодарю Vlad Vetrov его Вермодже Нью Лайн за отлично проделанную работу, итоги которой попали ко мне в руки, и за от души предоставленный тестовый материал))
    Так же большое спасибо BestPharma и его Бутику за помощь и содействие в проведении данного мероприятия))
    Фотографии прилагаются))
    Продолжение последует в ближайшее время...

!.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg 6-min.jpg 9-min.jpg 10-min.jpg 11-min.jpg 12-min.jpg 13-min.jpg

• Супер Супер x 5
    • Нравится Нравится x 2
  17. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ нандролона деканоата 250 производства ZPHC, предоставленного Nadopingecom и его магазином Nadopinge.Com !!!

Всем привет!
    Вот и мой следующий отчет, посвященный продукции любимой мной компании ZPHC, которую в конце февраля мне любезно предоставил магазин Nadopinge.Com и его директор Nadopingecom ))!!

Препарат я использовал в течение 4-х недель. В этот период стек выглядел следующим образом: Нандролон Деканоат 250 от ZPHC 400 мг/нед (2х200), Тестостерон Энантат 250 от ZPHC 400 мг/нед (2х200), болденон ундесиленат 400 мг/нед (2х200) и оральный метандиенон с 15 по 28 день теста по 40 мг/день.
    Анализ крови сдан через 30,5 часов после инъекции в 200 мг данного образца.
    И к великому моему сожалению лабораторные исследования вновь оказались неинформативными - скачков ПРЛ при употреблении нандролонов мой организм почему-то не выдает... В связи с этим не вижу смысла сдавать кровь на ПРЛ в дальнейшем и видимо буду обходиться субъективными отзывами по нандролонам, если они вновь достанутся мне на пробу и если это будет устраивать дилера/магазин. В этот же раз решил сдать ради того, чтоб специально подтвердить тенденцию и чтоб у Nadopingecom не было ко мне "процедурных вопросов"!!

В отсутствие показательного отчета из лаборатории расскажу о моих собственных наблюдениях в период приема препарата: суставы мои, как и прежде, (ведь дека в моем стеке была и до нандролона от ЖЖ) чувствовали себя очень комфортно и работали гладко-плавно; СВ остался тем же, в силовых добавил (в т.ч. благодаря присутствию орального препарата); аппетит, сон, либидо не огорчали)); негативных эмоциональных всплесков тоже не зарегистрировал - настроение в целом было хорошим-весенним, во время тренировок рабочим и сконцентрированным; каких-либо побочных негативных эффектов не наблюдал.
    Фактически за время приема этого нандролона деканоата 250 производства ZPHC никаких феноменов "отката" не выявил - наоборот наблюдал положительную динамику и признаки роста. Поэтому могу охарактеризовать нандролон деканоат 250 из виальной линейки ЖЖ, как хороший рабочий препарат...

Благодарю Nadopingecom и его магазин Nadopinge.Com за предоставленные образцы продукции ZPHC!
    Большое спасибо Администрации Форума в лице Махимка за поддержку в проведении этого тестирования))!
    Фотографии прилагаются...
    1 - измененная-min.jpg

Вложения:

• 1-min.jpg
      1-min.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      535
    • 2-min.jpg
      2-min.jpg
      Размер файла:
      996,2 КБ
      Просмотров:
      673
    • 3-min.jpg
      3-min.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      709
    • 5-min.jpg
      5-min.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      666
    • 7-min.jpg
      7-min.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      558
    • 8-min.jpg
      8-min.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      664
    • 9-min.jpg
      9-min.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      654
    • 10-min.jpg
      10-min.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      658
    • 11-min.jpg
      11-min.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      653
    • Супер Супер x 6
    • Нравится Нравится x 1
  18. Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Вообще отлично!!

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Ещё б исследования крови деку показывали, совсем бы было супер))

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  20. Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Ну что поделать,что есть то есть,за то кабер обходишь староной.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.