Блог - Ptah - отзывы и анализы! | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Ptah - отзывы и анализы!

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Ptah, 14 янв 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Всем привет!
    Здесь мои отзывы о фарме разных производителей и анализы некоторых препаратов!!

• Нравится Нравится x 4
  2. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф Пользователь

Оценки:
    +7.403 / 1 / -48
    Красавец!)

• Нравится Нравится x 2
  3. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Поделюсь моими впечатлениями от теста препаратов производства ERGO любезно предоставленных Владимиром Ильиным и замечательным магазином Pharmacology-M

Тестил препараты в мае 2015.Ставил три недели сустанон и трен. ацетат - мешал по кубу каждого 3 р. в неделю.В стек добавлял метан оральный от ЖЖ. Очень понравилось у Ergo масло - из абрикосовых косточек,средней густоты,набиралось легко.Перед тем как ставить грел кипятком - бил в ягодицу,заходило на 5+,никаких негативных ощущений.

Трен. ац. от Эрго оказался весьма "веселым и прушным".Где-то приблизительно с задержкой в 17-20 часов после инжекта он начинал "приходить" (оба раза ловил это ощущение в зале во время тренировки) - настроение заметно улучшалось,не было никакой агрессии или злобы,желания грызть железо, начинало слегка "подколбашивать и подбрасывать"!КПД от тренировочного процесса заметно увеличивался - повышались концентрация и интенсивность!!В общем - хорошее настроение и продуктивный тренинг отмечены мной как безусловные и реально присутствующие достоинства трен. ац. Ergo 100.Побочек от трена у себя не увидел - спал спокойно,не потел,вел себя мирно.В основном снились девочки сексуальные - это видимо эффект от суста такой))Суст тоже отменный - это мне другие девочки потом,в свободное от сна время говорили))).В общем сустанон Ergo - почти что анаболический афродизиак!!

Итоги - производитель порадовал,силовые выросли на 20%,за три недели добавил 2 кг (цели "вырасти" не ставил - хотел уплотниться и слить лишнюю воду - и таки добавил исключительно сухого мясца,без воды,не смотря на присутствующий в связке оральный метан).Препараты заходят мягенько - без боли и уплотнений,миндально-косточковое масло определенно радует.

Анализы трен. ацетата и сустанона Ergo - сданы через 13 часов после инжекта на третьей неделе теста! Препараты ставились в дозировках - трен. ац. 100/через день с сустаноном 750/нед.(300+300+150). Все понравилось!! Рекомендую)))

Вложения:

Последнее редактирование: 19 янв 2016
    • Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 2
  4. Геннадий Филипов

Геннадий Филипов Только пришел Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Продолжай в том же духе)

5. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Сравнительный анализ оральных метандиенонов.
    Часть 1. Метан 10мг от ZPHC

Всем Привет!
    Первый пробник,полученный мной на тест был метан от ЖЖ! Таблетки были любезно предоставлены мне Официальным Представителем ZPHC Russia
    Вначале скажу несколько слов о сервисе,предоставленном дилером. Посылка отправили ТК 29 декабря и пришла она ещё 4-го января,но забрать смог только 9-го,т.к. в связи с праздниками компания осуществлявшая доставку почти не работала. Решил не ждать,пока там все очнутся и привезут мне все по адресу,а съездил и забрал всё сам! Упакована посылка была на "5+" - все грамотно)))
    Получил метан в дозировке 10 мг. Пилюльки насыпаны в аккуратный маленький флакончик - сам флакончик мне понравился, с собой такой возить удобнее,чем блистер; если клеить на него этикетку и марку с голограммой и штрих кодом аккуратно,то вообще супер будет смотреться!!! И ещё лого на крышечку флакончика можно смело добавить - не помешает точно (во время теста такого дизайна не было,но сейчас он уже существует - респект производителю))) Таблетки "стандартные",такие же как и 20 мг,с любимым мной клубничным вкусом (спасибо,что оставили вкусовую добавку и в этой фасовке - считаю,что не нужно её убирать из 10 мг метана,станазолола и турика).
    Начать грызть гпилюльки начиная с 10 января по 20-30 мг/день на первой неделе и планировал повышать до 40-50 начиная со второй. Хотел доесть их за три недели.В стэке параллельно хотел ставить самовар-инжекты от известного Севы: 1 нед - оксиметолон 100 день,тест. эн. 600/нед.,тест. цип. 300/нед.; 2-3 нед - тест. эн. 600/нед.,тест. цип. 300/нед.!!!
    В итоге тест,как я и планировал,длился 3 недели и закончился 31.01.2016 года. В первую неделю ел по 30мг/день - 10мг утром,10мг за час до тр-ки,10 мг перед сном; во вторую и третью ел 40мг/день - 10 утром,20мг до тр-ки и 10мг перед сном. Параллельно ставил тест. эн.,тест. цип.,сустанон а так же инж. метан и станазолол от производителя упомянутого выше.
    Таблетки,как я и ожидал оказались на высоте! Отмечу ещё раз удобную 10мг дозировку и функиональную упаковку - мне просто функционал банки понравился неожиданно для себя даже как-то..."тюбик" с таблетками было удобно носить с собой,а дозировка позволяла без труда и лишних движений,т.е. без раскалывания/крошения таблетки ножом и пр.)))),разбить дневную порцию на несколько удобных для употребления частей. Так же к неоспоримым плюсам такой фасовки отнесу более низкую,по сравнению с 20мг метаном в блистерах,цену!!
    ДВ в пилюльках в наличии - силовые выросли и сам поднабрал,но при этом,что радует,не заливало))) В целом - я остался доволен! Как и весь съеденный мной до этого ЖЖ-метан,этот оказался на высоте и порадовал от души))) С учетом всего выше перечисленного и моего неравнодушного отношения к пилюлькам - будем приобретать таблетки из Хэнани и в таком варианте))))!!!
    Благодарю компанию ZPHC ,её Официального Представителя и его команду за качественную продукцию и предоставленные для исследований материалы))))!!!

Вложения:

• 1_500x667.jpg
      1_500x667.jpg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      996
    • 2_500x667.jpg
      2_500x667.jpg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      970
    • 3_500x667.jpg
      3_500x667.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      1.126
    • 4_500x667.jpg
      4_500x667.jpg
      Размер файла:
      39,7 КБ
      Просмотров:
      1.126
    • 5_500x375.jpg
      5_500x375.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      1.144
    • 6_500x375.jpg
      6_500x375.jpg
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      1.127
    • 7_500x375.jpg
      7_500x375.jpg
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      995
    • 8_500x375.jpg
      8_500x375.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      1.108
    • 9_500x375.jpg
      9_500x375.jpg
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      1.137
    • 10_500x375.jpg
      10_500x375.jpg
      Размер файла:
      30,3 КБ
      Просмотров:
      979
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    • Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Часть 2. Метан 10 мг от Golden Dragon, предоставленный Магазином Астероидов Николая Коперника

Всем привет!
    В начале,как обычно,несколько слов о сервисе в Магазине Коли))) Отправили пробники мне ещё 19-го января,но несмотря на то,что в город пилюльки пришли уже 23-го,благодаря Почте РФ (самая быстрая почта в мире)))) получил я их только 27-го...
    Упаковано на 5+ несмотря на то,что это было не стекло!! Все очень четко и оперативно! Хочется поблагодарить за такую работу всю команду Магазина !!!
    Вторым пунктом хочется выделить отзывчивость и щедрость пана Коперника - благодаря чему мне на тест было выделено 2 вида таблеток: производства Golden Dragon и Pharmacom Labs. И не по 50 таблэток каждого,а аж по целой пачке))) Пану Копернику и его Астероидному Магазину моя искренняя благодарность за предоставленные для исследований материалы)))
    Тест начал 1-го февраля,сразу после окончания окончания проверки 10мг метандиенона от ZHPC. Первым решил попробовать метан от Golden Dragon!! Ел в дозировке 40мг/день в день плюс 10 орального станазолола и тестостероны-метан-станазолол в инжектах. На протяжении первой недели всё шло "плюсами" - рабочие веса,СВ. Самочувствие,аппетит,эрекция и т.д. и т.п.))))) Со второй недели изменил схему приема на 40-50 через день и таким образом продолжал грызть таблетки до конца 3-ей недели!!
    Резюмируя,после трех недель тэста,можно уверенно сказать - хорошие таблетки,мне понравились!! Из основных плюсов "обновленного" метана от Golden Dragon отмечу отсутствие изжоги (тьфу-тьфу-тьфу) и "мягкость" какую-то препарата. Пробовал есть их по-разному - и до еды,и после еды и между приемами пищи и не наблюдал изжоги ни в одном из вариантов приема. По правде говоря,попривык я к ЖЖ любимому и по сравнению с ним метан от Golden Dragon физически ощущается (ИМХО) не таким агрессивным и жестким (и в плане настроения и эмоционального состояния в том числе).Я бы охарактеризовал этот метан импортным словом "mild"))) И ещё отметил,что от GD совсем не "заливало" несмотря на то,что добавил простых углеводов в эти три недели!!
    И конечно же,не смотря на отсутствие прибавок СВ,не мог не порадовать стабильный рост моих рабочих весов!!!!
    На этом мой репортаж о втором тестируемом продукте окончен! Желаю вам побольше сухих килограммом и скидок на фарму,Дорогие Читатели))))!! До новых встреч!!

Вложения:

• 1_500x667.jpg
      1_500x667.jpg
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      1.064
    • 2_500x375.jpg
      2_500x375.jpg
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      972
    • 3_500x375.jpg
      3_500x375.jpg
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      984
    • 4_500x375.jpg
      4_500x375.jpg
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      1.070
    • 5_500x667.jpg
      5_500x667.jpg
      Размер файла:
      56,3 КБ
      Просмотров:
      961
    • 6_500x667.jpg
      6_500x667.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      1.116
    • 7_500x667.jpg
      7_500x667.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      958
    • 8_500x667.jpg
      8_500x667.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      916
    • 9_500x667.jpg
      9_500x667.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      1.078
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    • Нравится Нравится x 1
    • Супер Супер x 1
    • Информативно Информативно x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Часть 3. Метан 10 мг от
    Pharmacom Labs, предоставленный Магазином Астероидов Николая Коперника

Всем Привет!
    Как я уже писал в моем предыдущем отчете,Коля Коперник любезно предоставил мне в качестве второго тэстового образца упаковку метандиеноновых пилюлек от известного производителя Компании Фармаком, чему я был очень рад. С оральной линейкой GD мне приходилось сталкиваться и раньше,а вот таблетки от Фармаком я взял в руки впервые и был приятно удивлен дизайна и полиграфии - просто,лаконично,но со вкусом. Приятно держать в руках и коробку и блистеры. Понравилась фишка - напечатанная на самой упаковке,но с внутренней стороны,аннотация/инструкция к таблеткам - оригинально))) В общем Производитель, начал радовать своего потребителя уже с первых минут знакомства)))!!
    Тэстировать его начал сразу же за предыдущим - в воскресенье 21-го февраля завершился предыдущий тэст,а уже в понедельник 3-го я начал грызть "сладкие" фармакомовские пилюльки))) Употреблять их продолжил по той же схеме - 40/50 через день. В стэке параллельно с метаном участвовали все те же тестостероны и метан со станазололом в инжектах. От употребления орального станазолола я отказался.
    Так как мне предстояло заниматься по намеченной программе до первых чисел марта,рассчитывал на этот метан - надеялся.что он не подведет и силовые не упадут...и таблетки от Фармаком Лабз меня не подвели. Три недели пролетели быстро - спрогрессировал в весах,хоть и не добавил собственного. Но все,что запланировал,сделал))),что однозначно порадовало!!
    Итог теста был таков - метан от Фармаком достойный,рабочий и при этом очень мягкий,как и метан производства GD - без изжоги и т.п. вообще. Да и по настроению фармакомовский такой же легкий и неагрессивный,как и ГД. И ещё понравилось,что с него не льёт (хотя да...я же на диете))))!!! В общем хороший продукт - тест прошел однозначно - веса подросли, памп пампил, эмоции были позитивные)))
    А Коле Копернику и его ААСтероидному Магазину огромная благодарность!!!

Вложения:

• 1_500x667.jpg
      1_500x667.jpg
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      1.099
    • 2_500x375.jpg
      2_500x375.jpg
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      1.093
    • 3_500x375.jpg
      3_500x375.jpg
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      1.082
    • 4_500x375.jpg
      4_500x375.jpg
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      965
    • 5_500x667.jpg
      5_500x667.jpg
      Размер файла:
      56,3 КБ
      Просмотров:
      970
    • 6_500x667.jpg
      6_500x667.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      989
    • 7_500x667.jpg
      7_500x667.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      1.119
    • 8_500x667.jpg
      8_500x667.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      1.066
    • 9_500x667.jpg
      9_500x667.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      1.071
    • Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
  8. gorodnespit

gorodnespit Друг форума Пользователь

Оценки:
    +314 / 0 / -1
    ну ты прям метановый царь практически)) а по сути хорошие отчеты!;)

• Согласен Согласен x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Ага,Таблеточный Император просто)))
    И это ещё не всё - продолжение "метановой Эпопеи" следует...

• Нравится Нравится x 1
  10. gorodnespit

gorodnespit Друг форума Пользователь

Оценки:
    +314 / 0 / -1
    ждемс)

• Согласен Согласен x 1
  11. AnavarOK

AnavarOK Друг форума Пользователь

Оценки:
    +3.964 / 14 / -11
    По началу думал новый бренд, потом оказалось буквы перепутаны, поправь, название компании:

ZPHC

image.jpeg

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Хорошо,что поправили..))!!

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ тренболона гексагидробензилкарбонат (Parabolan Depot) от Sci Pharma Tech,предоставленный магазином Homosteron.com

В начале весны,в период с 7 по 25 марта,мне представилась возможность протестировать новый препарат в линейке производителя Sci Pharma Tech. Официальный представитель производителя,магазин Homosteron.com любезно выделил мне в качестве пробника образец нового Тренболона Гекса от Скай Фарма !!!
    Работа Дилера очень порадовала безупречным сервисом,отличным отношением к безопасности и упаковке высылаемых препаратов и очень высокой скоростью доставки - общались исключительно вежливо и с юмором,отправили очень быстро и очень хорошо упаковали виалу с Тестовым Треном!!! В итоге,образец для тестов в целости и сохранности не дошёл,а просто долетел до места вручения...)))
    Параболан тестировался в дозировке 50мг/через день (1 куб) в стэке с сустаноном-250 (ставился вместе с тренболоном в те же дни). Ощущения от масла были великолепные...хотя я конечно и грел микс предварительно))) А ещё мне септа у виалы с тренболоном понравилась - на 5+, очень плотно и хорошо закрывает флакон (или я раньше внимания не обращал...обычно снимаю металлическую обжимку и набираю прямо из виалы,а не через крышку,поэтому всегда есть возможность пробочку рассмотреть)))!!!
    В итоге уже к пятому инжекту можно было сделать предварительный субъективный вывод - чтоб интенсивнее проявлялись ощущения от данного Параболана,нужно либо ставить его чаще,либо увеличивать дозировку до 100мг/через день (или 100/3 р. нед.). Данный вывод подтвердился уже к окончанию теста препарата - масло гексы отличное,но реально бить его нужно не меньше 300мг/нед,а по хорошему 450/нед - вот тогда будет "самое то"!! С учетом дозировки этого препа - 50мг/мл - этот трен желательно ставить 50мг/день каждый день или 100-150/через день и только к началу 3-ей недели будет эффект (я про ощущения,рост силовых и пр. исходя из этого моего теста - имхо конечно),а возможно,что разгонит нормально вообще только к концу 3-ей недели...
    Анализ сдавался через 12 часов после восьмого инжекта Трен. гекса Sci Pharma Tech (50 мг/мл) от магазина Хомостерон ,через две недели после начала теста. В стэк входили:
    - по четным дням - трен. гекса Хомостерон 50/день,сустанон Джус Фармаси 250/день,метан инж. Геон 30/день,метан оральный 40/день;
    - по нечетным дням - метан инж. Геон 30/день, станазолол Геон инж. 30/день, нан. фенил Геон 75/день,метан оральный 40/день;
    Ещё раз хочу поблагодарить Официального Представителя Sci Pharma Tech и всю команду Магазина за замечательное отношение к клиентам и предоставленный для тестов материал!!!
    Фотографии прилагаются ниже))))

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2016
    • Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  14. homosteron

homosteron Друг форума Продавцы

Оценки:
    +6.357 / 7 / -3
    Еще раз спасибо за такой подробный отзыв!:good3:

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  15. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Всегда на здоровье. Там у меня в начале страницы отзыв по Эрго есть,если что - делал тест по их трен ацетату и сустанону,когда они на рынок заходили...С тех пор качество у них даже лучше стало. Так что,если захочешь у себя под спойлером ссылки на тесты/результаты анализов твоих препаратов сделать - в том числе и на Эрго можно...

• Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  16. homosteron

homosteron Друг форума Продавцы

Оценки:
    +6.357 / 7 / -3
    Благодарствую :thank_you:
    Надо заняться,все руки не доходят:pardon:

• Нравится Нравится x 3
  17. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Дойдут ещё)))
    Главное,что ты теперь в курсе,где есть отзыв)))

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  18. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Тест-анализ Сустанона-250 от Juice Pharmacy ,предоставленного производителем !!!

Сразу хочется отметить,что задержки по отправке препарата для теста,"криминальная" упаковка,чуть не приведшая к повреждению посылки с пробником при транспортировке и прочие мелкие проблемы и неувязки были вызваны тем,что у производителя на территории РФ на момент проведения теста отсутствовал Официальный Представитель и организацией/отправкой препаратов занималось доверенное лицо производителя,не имеющее к данному бизнесу (продаже и отправке ААС) какого-либо отношения!! Тем не менее хочется поблагодарить производителя за предоставленный для теста материал и пожелать ему успехов в развитии производства и качественного сервиса!!
    На сегодняшний же день весь ассортимент продукции Juice Pharmacy можно приобрести у Официального Представителя Juice Pharmacy на территории России !!! Уверен,с появлением такого известного дилера,официально представляющего Juice Ph. и зарекомендовавшего себя только с лучшей стороны все проблемы с сервисом - своевременными отправками, качественной упаковкой посылок а так же решение прочих возникших проблем - уйдут в прошлое и покупателям/получателям препаратов не придется больше с ними сталкиваться!!!

По вышеописанным причинам мой отзыв будет коротким!!
    Дизайн этикетки и коробочки для виалы понравился - все сделано без излишеств,но визуально выглядит приятно. Просто,но не безвкусно. Закатка ровная.
    К огорчившим меня моментам отнесу недолив препарата в виале - думал,что найду в ней 11 кубов (по 1,1 на каждый инжект: 1 + 0,1 для канюли),но к сожалению налили только 9,5... (замерял ещё до начала употребления)!!!
    Ощущения от самих инжектов положительные (с учетом предварительного прогревания масла в шприце кипятком) - за всё время использования никаких болезненных ощущений от сустанона Juice не было!!
    Анализ сдавался через 12 часов после восьмого инжекта сустанона от Джус Фармаси (250 мг/мл),через две недели после начала теста. В стэк входили:
    - по четным дням - трен. гекса Хомостерон 50/день,сустанон Джус Фармаси 250/день,метан инж. Геон 30/день,метан оральный 40/день;
    - по нечетным дням - метан инж. Геон 30/день, станазолол Геон инж. 30/день, нан. фенил Геон 75/день,метан оральный 40/день;

К сожалению результат анализов оказался неправдоподобно высоким (запредельно невозможным))) - вполне вероятно,что это ошибка лаборатории,либо побочное действие (результат работы) присутствующих в стэке препаратов других производителей...а повторного тест-анализа не проводилось!! Тем не менее по субъективным ощущениям (если не брать в расчет все вышеперечисленные "косяки") Sustanon-250 от Juice Parmacy - это стандартный рабочий сустанон,качество которого соответствует его цене! Крылья за спиной от него не отрасли,но удалось спрогрессировать в рабочих весах и чуть подрасти самому! В общем вполне приличный препарат для своих денег...Рекомендую попробовать!!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    • Нравится Нравится x 3
  19. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    Ага,Птах,мы как первопроходцы в трене гексоскаевской согласен - ставить надо больше ,чаще ,да и вообще жить на Майорке!)) :boast:

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  20. TopicStarter Overlay
    Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.862 / 18 / -27
    Да не вопрос))))) - если афроамериканки "угощают",то я прям сейчас хоть на Мойорку,хоть в Майамкино...на бич)))))) А ставить готов с такоооой частотой - уууу..."за@бешься подносить"....))))))

• Нравится Нравится x 1
    • Супер Супер x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.