Важно - Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos | Страница 5 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Важно Новейший препарат от PharmacomLabs - Tesos

Тема в разделе "Конкурсы и акции", создана пользователем Всезнайка, 12 дек 2022.

PHL Ginonet
  1. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Отправная точка 103 кг , как говориться в добрый путь

• Нравится Нравится x 1
  2. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Из наблюдений после выпитых 2 таблеток , минут через 15 чувствуется пощипывание в ногах очень похожее на то когда выпьешь герань , по аппетиту пока не понятно и вроде как стал чкствувовать себя бодрее но опять это возможно плацебо продолжаем тестирование

• Нравится Нравится x 2
  3. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.074 / 132 / -22
    Всем привет. Есть небольшие уменьшение аппетита, есть, вроде, не хочется, но начинаешь есть и аппетит как будто приходит. Есть влияние на цнс небольшое, как мне кажется, тахикардия, не надолгое время, возбужденность что ли. Но это не надолго и не особо негативно сказывается.

• Нравится Нравится x 2
  4. MakeGun

MakeGun Добросовестный тестер Тестер

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Вот да. Сытость ты чувствуешь до тех пор, пока не начнёшь что-то есть, после первого приёма пищи))

• Нравится Нравится x 1
  5. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    • Нравится Нравится x 2
  6. MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Привет всем! Мой отчет по второй недели приёма препарата Tesos. В плане работы, побочных эффектов и настроения, я ничего не могу добавить с прошлой недели. Побочек не ощущаю, голод не чувствую (если не есть "через силу"). Немного испортился сон, могу проснуться часов в 5-6 утра и дальше уснуть трудно, не знаю с чем связано.
    За 2ю неделю мне захотелось проверить, как будет в целом состояние мое, если ограничить калории ещё жестче. Резко с 2000 я опустил примерно до 1000-1300 (точный подсчёт не веду). И на моё удивление голод как не чувствовался так и не чувствуется. Даже проверил, просто поев утром, до следующего утра дотянуть можно спокойно. Нет тошноты, нет этих мыслей "надо срочно что-то заказать поесть!". Просто берёшь и не ешь. Но повторюсь, если пойти и поесть когда "не хочешь" из-за Tesos, то съесть за раз можно и слона.
    А, забыл самое главное, к концу 2й недели вес опустился до 94

• Нравится Нравится x 3
  7. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    У меня по голоду пока нет изменений , все равно есть хочется постоянно продолжаю наблюдение

• Согласен Согласен x 1
  8. Dimm

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    Последние две ночи совсем тяжело со сном, пока что сделаю перерыв на пару дней в применении, приведу мысли в порядок. И начну, но наверное уже с полтаблетки.

• Нравится Нравится x 1
  9. Dimm

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    с 26,01.2023 принимаю тесос по пол таблетки.

• Нравится Нравится x 1
  10. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Второй день давление высокое чувствую себя не очень , пока конечно не буду связывать с применением препарата понаблюдаю еще

11. Dimm

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    Привет. Мочегонного эффекта не наблюдается?

12. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.857 / 18 / -27
    Привет всем)!
    Чуть задерживаю отчет - завтра/послезавтра напишу про первую неделю.

• Нравится Нравится x 1
  13. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Да вроде так же

14. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Пока временно остановлю прием потому что давление вообще не отпускает ощущение как будто 24 на 7 пьяный , возможно прийдется сбавить дозу

15. MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Я что, единственный у кого, тьфу-тьфу всё хорошо проходит пока?

• Нравится Нравится x 1
  16. Dimm

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    На соседних площадках тоже пока не однозначные отзывы. Но побочки вроде только у меня и Мишки.

• Согласен Согласен x 1
  17. Dimm

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    Недельный отчёт.Блог - Dimm. Дневник
    Ещё бы добавил, что при уменьшении дозировки, подавление аппетита стало очень слабым. А вот побочки уменьшились очень незначительно.

• Нравится Нравится x 1
  18. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.857 / 18 / -27
    Опять не успел написать полноценный отчет...(( На днях напишу непременно, но предварительный вывод пока такой - в дозировке 1 т/день работы препарата не наблюдаю и не ощущаю. С сегодняшнего дня буду грызть по 2 т/день (вот только не знаю, как лучше...поэтому вторую буду употреблять через 8-12 часов после первой) и подключу ГР по 3ед на ночь!

Привет всем))!

• Нравится Нравится x 2
  19. MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Привет всем! Закончилась 3 неделя приема Tesos. Особо добавить нечего к прошлому отчету, все так же. Есть не хочется, пока не начнёшь есть, чувствую себя хорошо, не тошнит, голова не болит. Немного хуже стал сон, скорее всего это всё-таки из-за этого препарата. Вес до 93 опустился

• Нравится Нравится x 2
  20. Мишка89

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Я все еще как варенный какой то , сегодня 5 день как прекратил прием препарата , состояние стало конечно чуть лучше но все равно кружится голова и тошнит

• Информативно Информативно x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.