Гаденыш. тесты, анализы, отзывы | Страница 3 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Гаденыш. тесты, анализы, отзывы

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Гадёныш, 6 ноя 2020.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Гадёныш

Гадёныш Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.324 / 8 / -3
    Видимо привык организм. Пасиб за разъяснения. Буду наблюдать за реакцией дальше

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Гадёныш

Оценки:
    +1.324 / 8 / -3
    Спасибо всем кто дал советы тут и в личке, советовали ставить в плечо/бедро. Сегодня ночью поставил иглой 0.33*12.7 в дельту и лег спать. Поставил и забыл как говорится, вообще никаких дискомфортных ощущений. Видимо в живот я больше не ставлю ))). Продолжаю наблюдение.

• Нравится Нравится x 5
  3. TopicStarter Overlay
    Гадёныш

Оценки:
    +1.324 / 8 / -3
    Всем привет, вот и прошла неделя с начала приема ГР, напомню, для меня опыт ГР впервые. Начал ставить с понедельника по 3 ед, сначала в жир, но чет после первого раза и дельных советов стал ставить в дельту. В день анализа поставил в дельту в 6-30 утра 5ед. Забор крови был примерно в 9-05, соответственно прошло 2-35 с момента инжекта. За время приема заметил одну особенность - обычно к пятнице, субботе мне хотелось вина или пива, так сказать немного дать мозгу отдохнуть, после недели на ГР, как бабка отшептала, вообще не смотрю в сторону алкоголя, может самовнушение, может что то еще, но факт есть факт. Наблюдаю дальше...... Результатом я крайне доволен, спасибо ТС и Администрации за возможность протестировать данный ГР.
    [Prosecrets.pro]2223.png

• Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 2
    • Это ппц Это ппц x 1
  4. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +964 / 8 / -2
    это что угодно, но не 3 ме ГР, я понял тебя не смутило 25 крат верхнего референса, рад твоему удовольствию, будем поглядать...

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    А последние полгода не раз видел, когда результаты от 5 ед выше 20 нг/мл улетают. Я и сам сдавал, у меня тоже результаты космос были.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  6. Всеволод ПБ

Оценки:
    +964 / 8 / -2
    есть такое но такое не должно быть, человеческое тело в молодом возрасте секретирует в среднем от 0,5 до 1,5 ме в день,что и считается нормой ГЗТ по ГР, перечитай это на ед измерения в бланке лаборатории и удивись сколько теже 5 ме якобы ГР выбивают по анализу

• Нравится Нравится x 3
  7. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.192 / 49 / -7
    Это да, с цифрами не вяжется, или там концентрация больше или еще что то подмешано.

• Согласен Согласен x 2
  8. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.074 / 132 / -22
    Пептиды)

9. Всеволод ПБ

Оценки:
    +964 / 8 / -2
    именно так и я и понял первый раз увидив цифры, ghrp, или подобное cjc 1296 или микс их
    для оценки перспектив прироста от приёма этого состава следует замерять соматомедин С, иначе ифр-1

• Согласен Согласен x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.