SINS. Отзывы, тесты, анализы | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

SINS. Отзывы, тесты, анализы

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем SINS, 4 сен 2020.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    SINS

SINS Друг форума Пользователь

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Рад видеть Вас на данной странице!
    Здесь я буду делиться с Вами своим непредвзятым и честным мнением о тестируемых препаратах, подкрепляя всё это анализами.

medicinskie-analizy.jpg
    P.S.: С правилами для тестеров ознакомлен.

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 2
  2. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
  3. Fire

Fire Модератор Модератор

Оценки:
    +3.223 / 166 / -5
    Приветствую! Отлично! Будем следить!

• Супер Супер x 1
  4. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    Велком!!!! :good2:

• Супер Супер x 1
  5. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +964 / 8 / -2
    Чего ждём!? Процесс тестирование начат чем!?

• Супер Супер x 1
  6. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Благодарю за интерес проявленный к моей странице!
    Собственно, ждем получения образцов для тестирования...

• Нравится Нравится x 1
  7. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +964 / 8 / -2
    Кто ответственен за этот момент!?)

8. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Всем привет!
    Получил на тестирование HENNOS2 от Pharmacom Labs.

IMG_201102_174303.jpg IMG_201102_174336.jpg

Буду дублировать сюда свои фарм-трип-репорты от тестирования данного творения безумных ученых. Тестировать планирую с завтрашнего утра.
    До связи!

• Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 1
  9. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Начало положено, сегодня принял 2 таблетки. Одну утром после завтрака, вторую после ужина. С завтрашнего дня пью по 1 таблетке в день.
    В следующий раз отпишусь как появится пруха или будут какие-либо изменения в администрировании или появятся побочки.

• Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  10. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Итак, принимаю Hennos2 уже неделю, ежедневно по 1 таблетке после завтрака. Из замеченных побочек появился легкий сушняк (поэтому пить стал больше), потеть стал интенсивнее и поначалу казалось будто температура повышалась, но по термометру всё было Ок. Головных болей нет, аппетит и сон хороший. На тренировках выраженного поднятия выносливости не наблюдаю, добавил кардио после тренировки, пока устаю. Тестирую дальше.

• Нравится Нравится x 4
  11. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Всем привет! Как ваше здоровье?
    И у меня тоже вроде хорошо! Продолжаю лопать Hennos2, также по 1 таблетке в день, уже скушал 17 штук. Начал ощущать работу препарата и он мне начинает нравиться! Стал быстрее восстанавливаться между подходами и легче переношу кардио, теперь не выдыхаюсь. Также повысилась общая выносливость, больше успеваю за целый день. Засыпаю быстрее и очень крепко сплю, утром просыпаюсь рано из-за того что выспался. Из побочек, так-же постоянный сушняк и повышенная потливость, особенно на тренировке. Пару раз сводила судорога, начал пить Аспаркам. Головных болей нет, аппетит хороший. Пока как-то так, тестирую дальше...

• Нравится Нравится x 3
    • Информативно Информативно x 1
  12. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Отчет за неделю.
    Дозировка - 1 таблетка в день показала себя хорошо, но если тестировать, то тестировать... поэтому решил повысить дозировку и с прошлой пятницы перешел на 2 таблетки каждый день, по одной утром и вечером после еды. Первые два дня всё было вроде хорошо, потом добавились побочки. Сон стал плохой, заснуть не могу долго, всю ночь ворочаюсь и потом весь день хожу ватный и разбитый. Пропал аппетит, практически полностью. Последние два дня ближе к вечеру болит голова. В общем не весело, но во время кардио дышится заметно легче. Еще пару дней попринимаю также, если ситуация не изменится, то буду снижать дозировку.
    Кстати, забываю написать, тестирую Hennos2 соло, без фармподдержки.
    Спасибо за внимание!

• Нравится Нравится x 4
  13. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Всем привет, подопытный SINS на связи!
    В общем 2 таблетки каждый день для меня оказалось много. Пропил по 2 таблетки еще 2 дня (четверг, пятница), сон практически вообще пропал. Перешел снова на 1 таблетку в день, пропил 3 дня и ситуация не улучшается. Каждый день лежу без сна до 5-6 часов утра. Аппетита таки нет, периодически болит голова. С сегодняшнего дня решил пока отказаться от приема Геноса, до исчезновения указанных побочек.
    Прошу понять и простить!

• Нравится Нравится x 2
  14. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Каюсь, не замерял давление когда был на 2 таблетках в день, т.к. проблем с давлением никогда не было.
    Сейчас замерил, как-то так...
    IMG_201202_144042.jpg

• Нравится Нравится x 2
  15. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Тестирование прервалось по причине того, что заболел. Напомню, после того как перешел на 2 таблетки Генноса2 в день, я после 8 дней, из-за побочек, вновь вернулся на 1 таблетку в день. Возвращение на таблетку в день не помогло, поэтому решил временно отказаться от Hennos2 до исчезновения побочек, но заболел и пауза получилась большая, более 2-х недель.
    Пропил перед новым годом оставшиеся 12 шт. Hennos2 по 1 таблетке в день. Тех побочек что были на 2-х таблетках в день не ощущал. Давление замерял, на такой дозировке у меня в норме. Вернулись - постоянный легкий сушняк и повышенная потливость. Головных болей не появилось, аппетит и сон не испортились. В этот раз работу препарата начал чувствовать раньше. Ближе к 9 таблетке ощутил подъем общей выносливости, стал меньше уставать в течении дня и на тренировке. 30 декабря был последний прием. На текущий момент после отмены препарата ничего негативного не наблюдаю. Есть ощущение, что препарат всё еще потихоньку во мне тарахтит. Сейчас думаю, что нужно было попробовать остаток принимать по 1 таблетке через день.
    Подведу итоги по работе препарата на мне. Принимал не по предложенной схеме, проявил инициативу...тестирование всё-таки.
    1 таблетка каждый день
    Замеченные побочки
    - постоянный легкий сушняк и повышенная потливость, особенно на тренировке. Первые дни казалось будто температура повышалась, но по градуснику всё было в норме - 36,6. Давление на такой дозировке в норме. Головных болей нет, аппетит и сон хороший.
    Работа препарата. Заметно повысилась общая выносливость как в течении дня, так и на тренировках. Стал быстрее восстанавливаться между подходами, легко вывозить дополнительно кардио. Во время интенсивного кардио не выдыхался. Кроме того улучшился сон. Стал быстрее засыпать, очень крепко спать и быстрее высыпаться, что также очень положительно сказалась на моей продуктивности. Ощутимо больше дел успевал сделать за день.
    Переход на 2 таблетки каждый день, по одной утром и вечером после еды
    Работа препарата
    . Во время кардио стало дышаться заметно легче, остальное перечеркнули побочки.
    Побочки. Сон стал очень плохой, поначалу долго не мог уснуть, через несколько дней на этой дозировке сон пропал практически полностью. Кроме того также пропал аппетит, каждый день периодически болела голова. На фоне этого о какой-либо продуктивности и выносливости и речи нет, весь день ходил ватный и разбитый.
    Итог: Препарат однозначно рабочий. Но требует правильного подбора дозировки.
    Благодарю администрацию форума за возможность поучаствовать в данном тестировании!

• Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Всем привет!
    Участвую в тестировании PHARMATEST U - против висячих писюнов!

IMG_210304_114000.jpg

Сегодня, 04.03.2021г, поставил согласно протокола тестирования 4 куба(1000мг), разом ставить не рискнул, поставил по 2мл в обе ягодичные. Всё вошло мягко и безболезненно. На текущий момент всё отлично, ни каких ноющих и тянущих ощущений нет.
    Анализ До прикрепляю, следующий анализ будет сдан через 7 дней, т.е. 11.03.2021г. На момент начала тестирования был натурал, последний курс был летом 2020г.

Анализ До.jpg

• Супер Супер x 4
  17. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Всем привет!
    Мой анализ, ровно через неделю после инъекции PHARMATEST U. Чувствую себя отлично!

Анализ 7 дней.jpg

• Супер Супер x 5
  18. TopicStarter Overlay
    SINS

Оценки:
    +261 / 19 / -0
    Всем привет!
    Прошло 4 недели после инъекции PHARMATEST U, вчера сдал финальный анализ. Ниже результат.
    На протяжении всего тестирования было всегда отличное самочувствие и стабильное хорошее настроение, каких-либо побочек не наблюдал. Качество масла на высоте, никакого дискомфорта! Текущая версия препарата вполне удовлетворит приверженцев ГЗТ.

Спасибо всем причастным за возможность поучаствовать в данном тестировании!

Финальный анализ, через 28 дней после инъекции PHARMATEST U 1000 мг.

Анализ через месяц.jpg

• Супер Супер x 5
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.