Блог - Монтер. Отзывы, тесты, анализы... | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Монтер. Отзывы, тесты, анализы...

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Монтер, 1 июл 2020.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Монтер

Монтер Сын Одина Пользователь

Оценки:
    +2.696 / 15 / -3
    Доброго времени суток, вот и моя ветка;)
    здесь как и все буду оставлять свои отзывы,тесты и анализы.
    надеюсь у меня получиться стать максимально порядочным тестером форума!:whistle::whistle2::whistle3:
    так то я уже 4 дня как тестер, а тестируем Тезофензин который предоставил Nice Guy от SPORTPHARMA TEAM.

• Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Монтер

Оценки:
    +2.696 / 15 / -3
    [Prosecrets.pro]IMG_20200628_084503.jpg Производитель уверяет что, учитывая высокую эффективность и низкое число побочных эффектов, оптимальным является ежедневный прием тезофензина в дозе 1 таб. (0,5 мг).
    сегодня четвертый день как принимаю тезофензин дозировкой в (0,5 мг), учитывая что обычно от таблов у меня провоцируеться изжога ощущение дискомфорта или жжения за грудиной, на данный момент этих симптомов не наблюдаю...
    терять вес пока не начал, я думаю препарат действует накопительным эффектом, будем тестировать дальше...

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  3. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.125 / 231 / -31
  4. Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Удачи братан)

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Монтер

Оценки:
    +2.696 / 15 / -3
    Обещаю я буду стараться
    Я знаю ты скажешь, - стараться удел импонтента, а нам надо брать и делать...

• Весело Весело x 3
    • Нравится Нравится x 2
  6. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    С открытием ветки и удачи!

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  7. Fizruk

Fizruk Друг форума Пользователь

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Отличных результатов в тестах, коллега! ;)

• Нравится Нравится x 1
    • Супер Супер x 1
  8. Vasil

Vasil Друг форума Пользователь

Оценки:
    +3.141 / 1 / -3
    С открытием блога!!

• Нравится Нравится x 2
  9. Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
  10. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
  11. TopicStarter Overlay
    Монтер

Оценки:
    +2.696 / 15 / -3
    всем доброго вечера, наконец добрался до ПК.
    начнем с начала, 26. Июня махимка я был утвержден (за что ему отдельное спасибо) на тест гормон роста MOVIUS от Movius_Matrix (за что и ему отдельное спасибо). 30 Июня в личку от Movius_Matrix получил квитанцию об отправки, 06. Июля посылка была в моем городе, но почему то курьер решил мне ее доставить 10. Июля: [Prosecrets.pro]IMG_20200710_161645.jpg вчера 14. Июля с утра за 4 часа до сдачи крови поставил сей препарат в мясо (в большую ягодичную мышцу) в количестве 5 ед, каких либо болевых ощущений, жжение и дискомфорта не прочувствовал! сегодня был готов и получен результат анализа соматотропный гормон: СТГ.png напоминаю что гормон роста я тестирую в первые, по этому лояльно и максимально внимательно и со всей ответственностью отнесусь как к советам так и к критике если такая имеется. Далее по плану следующая сдача анализа Соматомедин С, или инсулиноподобный фактор роста-1 (ИФР-1) по истечению 20-21 дня приема данного препарата.

• Супер Супер x 3
  12. TopicStarter Overlay
    Монтер

Оценки:
    +2.696 / 15 / -3
    всем доброго и теплого дня, получил результат анализа ИФР (Инсулиноподобный фактор роста), сдался я 04.08 но почему то лаба решила их готовить пять суток, ну да ладно, напомню что гормон роста использую в первые, раннее с данным препаратом я дел не имел, может быть именно по этому я нечего за эти 22 дня не почувствовал, только немного отекают пальцы. Визуально стал я суше, на весах минус 1.5кг ну это скорее всего из за правильного питание которое я все таки наладил! напомню ставил я каждый день по 4 ед в мясо, сдался на 22 день тестирования, дни инъекции не пропускал! собственный вес на сегодня 108.6кг
    ИФР.jpg
    огромное спасибо форуму Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология и магазину ГОРМОН РОСТА MOVIUS за предоставленную возможность протестировать данный препарат!

• Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Печально Печально x 1
  13. CapoDiCapi

CapoDiCapi Consigliere Пользователь

Оценки:
    +1.829 / 0 / -8
    пошла жара

"Как сваркой срезал" (с)

• Нравится Нравится x 2
  14. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Хм , интересный результат ,но не понятно какой ифр был до

• Согласен Согласен x 3
  15. TopicStarter Overlay
    Монтер

Оценки:
    +2.696 / 15 / -3
    мда, но это уже не проверить...

• Согласен Согласен x 1
  16. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +964 / 8 / -2
    Не вижу причин радоваться анализу , 150-200 ифр 1 эт уровень здорового молодого человека, если ты не таков, то надеюсь это гзт

17. TopicStarter Overlay
    Монтер

Оценки:
    +2.696 / 15 / -3
    где то смайл счастья в посту? я тестил данный ГР вот результаты анализов! как бы в планах не кого удовлетворить или расстроить не было!

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Весело Весело x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.