Инсулин | Страница 10 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Инсулин

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Apply, 9 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. StrongBeezy

StrongBeezy Друг форума Пользователь

Оценки:
    +6.640 / 2 / -7
    Попробую. Скорее по причине головных болей мне он не принёс восторга, которого я ожидал. В ноябре буду ультракороткий пробовать. Сейчас не очень актуально начинать, хочу с начала января перейти на другие препараты. 16 недель деки тестостерона энантата  инсулина(его не считал по дням ставил каждый день) уже утомили. Хочется каких то сдвигов в форме в плане жёсткости. На 14-15%жира сейчас визуально , вроде и пресс и косые видно, но как слоем воды затянуто.Не ингибиторов, не каберголин не принимаю.  Вопрос, если можно не по теме, целесообразно принимать анастразол на дозировку теста пропианата 500 в неделю и по сколько? 

2. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    А какого результата ты ожидал? Он всего лишь транспортный гормон, не более. Каких то запредельных результатов от него ожидать бессмысленно.

• Нравится Нравится x 1
  3. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.859 / 18 / -27
    Лишним не будет. Дозировка будет зависеть от того насколько рабочий анастрозол. Может воду уберет... Попробуй по 0,5 через день.

• Нравится Нравится x 1
  4. StrongBeezy

StrongBeezy Друг форума Пользователь

Оценки:
    +6.640 / 2 / -7
    набрал я с ним хорошо, почти как первый раз курсил:) только головные боли тормозили вечернюю мозговую деятельность. Кода 18ед поставил раз, меня очень сильно прихватило, столько еды в себя запихал-живот знатно раздуло в тот день:)

Спасибо, так и сделаю ;)

5. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    !8 единиц конечно дозировка уже не маленькая..

• Нравится Нравится x 1
  6. vorontssoff

vorontssoff Имею совесть Пользователь

Оценки:
    +267 / 0 / -0
    мне лично 5 хватает если с чувством голода прихожу на тренировку(новорапид),хотя у меня толерантность к инсулину быстро развивается,но именно благодаря последнему приему пищи перед тренировкой 2,5 а то и 3 часа эффект остается долго(я про необходимость увеличивать дозировку)!до сих пор выше не поднимаю!

• Нравится Нравится x 1
  7. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    У меня вообще толерантности к инсу не наблюдаю например..

8. BrideShar

BrideShar Древеш prosecrets Пользователь

Оценки:
    +8.126 / 0 / -0
    Тоже считаю, что большие дозы инсулина - это полнейший бред, по крайней мере если у тебя масса не 110 +

5-8 единиц хватает, чтобы он выполнил свою функцию

• Нравится Нравится x 1
  9. vorontssoff

Оценки:
    +267 / 0 / -0
    ты знаеш,может это не критично,но я раньше ставил его после тренировки где-тто за пол часа до конца ,затем шел в душ выходя из него уже накрывало пил двойную а то и тройную порцию протеина.затем ехал домой выхватывал вторую волну её приемом пищи глушил,доходило до 20ед,сейчас так не практикую,хотя если бы деньги позволяли я чисто из опыта попробовал бы делать две иньекции перед и после

И еще сейчас тренируюсь без аас только инс,так вот эффект пампа и энергии удивительный,я много здесь читал и слышал от знакомых про предтрены и донаторы азота........принципиально их не трогаю так вот судя по себе меня прет куда лучше !!!!и это факт !!!

10. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    От инса конечно более жесткий памп)) спорить глупо даже)

• Нравится Нравится x 2
  11. vorontssoff

Оценки:
    +267 / 0 / -0
    Саш ты знаешь.........,я думаю при не особо уж сложном подходе в виде кактеля(нам почти всем известного) он намного продуктивнее и безопаснее,чем лютые эти предтрены от которых не спят сутками да и щитавидка как я понимаю напрягаться ,но это лично мое отношение и видение)

Хотя я уже не туда........

Чет потрындеть потянуло )))

12. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    :D

это правда всё. другое дело, что от предтрена ты кони вряд ли откинешь, за исключением того, что банку сожрешь за раз, а вот с инсулина в кому впасть в кривых руках - как делать нечего.

• Нравится Нравится x 2
  13. Teutonic Knight

Teutonic Knight Пользователь Пользователь

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Два раз в день по 5 и.е.: один раз перед своим "ночным" коктейлем (~1000 ккал) и 5 и.е. перед тренингом (интраворкаут карбс+креатин+бцаа'c); Novorapid
    В нетренировочные дни не ставлю, разве что если "ночной коктейль" пью. Не заливает, наполненность всегда отличная

• Нравится Нравится x 1
  14. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Расскажи подробнее про "ночной коктель"-это от Стаса рекомендация или самодеятельность?

• Нравится Нравится x 2
  15. BrideShar

BrideShar Древеш prosecrets Пользователь

Оценки:
    +8.126 / 0 / -0
    Да интересно узнать про схему, Щукин помню тоже такую практикует говорил

• Нравится Нравится x 1
  16. Teutonic Knight

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Не, не от Стаса.
    Ночью просыпаюсь, ставлю сразу 5 и.е и пью просто шэйк либо же гейнер. Потом дальше спатъ.
    Если сам шэйк делаю, то из: 300 мл тёплой (!) воды или миндалевого молока, 50 г овсяных хлопьев, 200 г обезжиренного творога, 30 г Whey protein, немного тёртого в порошок льна, 30 г кокосового масла и одного фрукта (70-100 г). В блендер, мешаю и вперёд. Важно, чтобы жидкостъ тёплая была- усвоится быстрее, да и пьётся прикольнее

• Нравится Нравится x 1
  17. vorontssoff

Оценки:
    +267 / 0 / -0
    почему именно такой набор?идея интересная,сколько практикуеш?

18. Fil hit

Fil hit Местный Пользователь

Оценки:
    +166 / 1 / -0
    какая у тебя масса и процент жира? Я бы от такого наверно в свинью превратился.

19. Teutonic Knight

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Получается где-то 100 г углеводов (50г сложных+ 50г простых/слин гасить); 60 г белка (whey+casein/ у меня стандарт за приём пищи 40-60 г белка) и 40 г жира (30 г из которых MCT-жир)
    После соревнований перешёл на такое; где-то 5-ая неделя идёт.

101 кг; хрен его, какой процент, главное, чтобы полоски на попе полностью не пропадали  :D
    вот вчерашняя фотка:

dez6fbcombo.jpg

• Нравится Нравится x 2
  20. Fil hit

Fil hit Местный Пользователь

Оценки:
    +166 / 1 / -0
    я просто от гейнера жирею, а тут ночью да и еще инсулин. А рост?

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.