Блог - Тесты оксандролонов | Страница 24 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Тесты оксандролонов

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Майя, 16 апр 2018.

PHL Ginonet
  1. Dakota

Dakota Друг форума Пользователь

Оценки:
    +171 / 1 / -0
    Берите фармаком, химзавод#7, эрго. Точно не пелёнке и точно рабочий. А цена химзавода просто подарок.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик Пользователь

Оценки:
    +2.377 / 4 / -3
    а ХЗ не паленка и завод? Смешно. Если в чем то и можно быть уверенным так это в Балкане оригинале.
    P.s.: кстати Эрго пробовал - мне понравилось, там оксана была точно.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  3. Вудонос

Вудонос Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +74 / 0 / -1
    У Балкана оксана как оксана, только вот всё остальное индивидуально про результат курса. Я бы больше беспокоился о том, чтобы цикл не сбился и не пропал вовсе.

• Согласен Согласен x 2
  4. TopicStarter Overlay
    Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Не Эрго,не ХЗ не пробовала...тут даже сказать ничего не могу....:cool:

• Нравится Нравится x 3
  5. Dakota

Оценки:
    +171 / 1 / -0
    Я не говорю за то что незнаю, на хз7 Оксане чувак на чр по физикам готовился, вошёл в топ5

6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик Пользователь

Оценки:
    +2.377 / 4 / -3
    ну опять же где? Городские,областные соревнования? Я на некоторых на курочке с гречкой в топ 5 попаду. Потом, многие любят приуменьшать действие фармы, мол я только на оксане...а на самом деле так нехилый компот из трена, теста, ГР ну и той же оксаны. Ну и потом, я не говорил, что у них плохая оксана. Я лишь сказал, что это не завод 100% и там от партии к партии может быть что угодно

• Нравится Нравится x 2
  7. Dakota

Оценки:
    +171 / 1 / -0
    Да не хилый компот, но пожалуйста повнимательнее я написал на чр- чемпионат России. И да от партии к партии, но на это везде налететь можно. Пока с хз7 проблем не было. Так что повторяю, пишу исходя из личного опыта и опыта моего окружения. Заставлять брать или рекламировать какой-то бренд умысла не имею. Девочка спросила- ответил. А завод не завод? Какая к черту разница, я считаю что ответственным самоварам , не однодневкам, наоборот выгоднее брать качеством, ибо количеством и ценой им заводы не перебить. Поэтому по условным тестостеронам и тренам, самоварами не брезгую.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.