Блог - Тесты оксандролонов | Страница 23 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Тесты оксандролонов

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Майя, 16 апр 2018.

PHL Ginonet
  1. NordWest

NordWest Друг форума Пользователь

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    как-никак мы нежные и организм у нас более отзывчивый!также не забываем что у всех все ИНДИВИДУАЛЬНО.что на мне может не сказаться,на другой во всем цвете..поэтому к нему нужно прислушиваться.Есть девочки от примы их обсыпает,кожа более маслянистая становятся,они пдохо чистят ее всего лищь..и тут не в чистоплотности дело..

2. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    ОК_оральные контрацептивы.они регулируют гормональный фон в данном случае и он не скачет так при употреблении АС.

3. Mrs_muscles

Mrs_muscles ФитоЛяшка Пользователь

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Ты что то слишком много на себя берешь, всем по попе хочешь надавать:D

• Весело Весело x 1
  4. Эстрадиол

Эстрадиол В референсных значениях Пользователь

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    Ты тоже чтоли хочешь:cools:

• Весело Весело x 1
  5. Mrs_muscles

Mrs_muscles ФитоЛяшка Пользователь

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Ну маааам!

• Весело Весело x 2
  6. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    Есть препараты из ас предназначеные конкретно для набора..как метан..как дека как тест энка..а есть для сушки..или наборы сухой массы как говорится..как тест пропик винстрол трен.. мужчины,поправьте если я не права)на оксану в соло идут лишь девушки и у нее нет свойства заливать(если это так-это первый признак что это не оксана)или сушить целенаправленно.поэтому на ней можно как набирать так и сушиться,все зависит от питания.

• Информативно Информативно x 1
  7. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик Пользователь

Оценки:
    +2.377 / 4 / -3
    всегда все зависит от питания. На любых препаратах можно набирать и сушиться. Просто это как плавание в речке - можно плыть по течению, а можно против (если оно спокойное). Есть препараты более подходящие для сушки, есть более подходящие для набора. Оксана - это деревиат ДГТ (как и прима), этот класс больше всего подходит под сушку. Они не ароматизируются (не повышают эстрадиол, который ответственен за заливку и припятствие жиросжиганию), плюс некоторые хорошо выводят воду (винстрол скажем). Тест хорошо ароматизируется, но зависит от дозировок - если не борщить, то это не вызовет подъем эстрадиола.

8. Эстрадиол

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    Зависит от питания!просто есть анаболики которые сливают воду,либо задерживают!оксану пока сам не пробовал!но мне сильно нравится стан,его я лучше всех чувствую!

• Согласен Согласен x 1
  9. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    Я тоже стан чувствую)) На нем моим суставам и пришёл самый пи@@ц!!))) Больше никакого стана!)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Весело Весело x 1
  10. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    от питания и режима все зависит..ну как бы я так и сказала вроде только др словами))но не знаю я никого кто подсушился на метане..как-никак есть АС предназначеные для разных целей.а я вот Стан не пробовала:Dпока не прет чет)))

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  11. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    согласная я)я про плавание против течения не говорила даже))
    кстати,помню меня залило страшно на оксане с примой...прям страшно..и тут я поняла что это не оксана..(((грешила на гр..но даже по истечению пары недель я все равно ходила как китаец!!все закончилось лишь с прекращением приема препарата хотя гр продолжала колоть..и никакой контроль питания и режима не помогал..такой вот негативный опыт..

• Информативно Информативно x 2
  12. Denya37

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    Провокационный вопрос)) А чья оксана была?

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  13. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    я выше писала что не понравилось..фк..причем из достоверного источника,1х рук так сказать)
    мой опыт такой,может у кого другой,я не пропагандирую.

• Информативно Информативно x 2
  14. Эстрадиол

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    а говоришь метан не кушала))

• Согласен Согласен x 1
    • Весело Весело x 1
  15. Denya37

Оценки:
    +61.077 / 132 / -22
    Благодарю, понял. Сам ел оксану летом при сушке - понравилась, но стек был приличным, она даёт ещё больше жёсткости и сил на мин улеводов, доходил до 60 в день, печень в норме была

• Супер Супер x 1
  16. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    оксана отличный препарат,но вы,мужчины, с ним влетаете в копеечку..помимо прочего курса..

• Согласен Согласен x 1
  17. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    :D:D:D:Dэт точно

18. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.125 / 231 / -31
    Давайте по делу !!! а то потом ни кто ни чего не найдёт)

• Супер Супер x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Вообще то это мой личный блог и я когда посчитаю нужным ,тогда и напишу рейтинг...И теперь уже для тебя....пойми это мой блог,а не сайт знакомств ;)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Очаровательно Очаровательно x 1
  20. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    сорри:oops:,я так поняла это вообще про оксану ветка,ну и всякие аспекты применения ас в основном девушками.а есть другая ветка такой тематики чтоб у тебя не флудить тут и не раздавать советы?)

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.