Блог - Тесты оксандролонов | Страница 22 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Тесты оксандролонов

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Майя, 16 апр 2018.

PHL Ginonet
  1. NordWest

NordWest Друг форума Пользователь

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    instagram.com/irina_andreevna5
    не знаю какой тип..я не разбираюсь в классификациях женщин))))

2. TopicStarter Overlay
    Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Привет, пила я его,вообще нареканий нет ,мне понравился...я писала про него в ветке Regat Pharm.

• Нравится Нравится x 3
  3. Эстрадиол

Эстрадиол В референсных значениях Пользователь

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    Симпатичная!тебе сколько?34 где то!?

• Нравится Нравится x 2
    • Весело Весело x 1
  4. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    а ты нарываешься!!!:D:D:D
    пысы-давай не флудить тут,а то потом нужной инфы девочки не найдут!;)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Весело Весело x 1
  5. Annasva

Annasva Пользователь Пользователь

Оценки:
    +47 / 1 / -0
    Не не правильно) это я про себя рассказывала) у вас спросила про оксану и магазин)

6. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    Я поняла.это все имеет отношение к циклу,прогрессу и побочкам.без вводных данных трудно понять что да как.а бывает что на бренд и не стоит пинать вовсе.вот и задала такие вопросы.

• Нравится Нравится x 3
  7. Annasva

Оценки:
    +47 / 1 / -0
    Ааааа, я не правильно поняла!) Не поняла что это вопросы мне, думала ты возмущаешься, что тебя опять банальными вопросами заваливают, пардон))) Ничего что на ты? Сечас отвечу:
    В фитнес зал ходила переодически в разные отрезки жизни. Регулярно хожу 5 лет. Но как все, 3 раза в неделю, без особых эффектов. Но по настоящему, без пропусков и со всеми прилагающимеся стрессами хожу с прям начала 2017 года. Пошла на проект Бешеная сушка, прошла 3 сезона подряд, на последнем заняла 33 место из 17000 человек, выйграла 30тыс р))). Естественно между проектами ходила в зал. Ккал считаю на сушках, но так уже надрочилась, что могу и не считать, чувствую по себе. С апреля этого года у меня кроссфит и силовые. Кроссфит 3 раза в неделю, силовые как получится. Когда был курс первый - с мая по июнь - 2 месяца, занималась почти каждый день. Первый месяц пила 10мг, второй 20 мг. Пила балкан. Со второго месяца обсыпало руки. После прекращения приема все исчезло. Цикл сбился во время приема, почти сошел на нет. Питалась, как уже говорила, без мяса, диет питание, рыба, салаты, кашки утром, протеин вечером. Рельеф прорисовался, обсобого прироста не было, но и со штангой я в тот период, со второго месяца, не занималась, была на море. Кроссфит только. При отмене все наработаное быстро сошло на нет. Пообщалась с нашей чемпионкой по болибилдингу, она посоветовала попить оксану хотябы 4 месяца, сказала 2 месяца организм будет только гормонально привыкать. Вот решила после НГ попробовать, а сейчас месяц потестить новую осанку. Не вышло)))

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  8. Annasva

Оценки:
    +47 / 1 / -0
    Ах да, почему взялась за оксану - в некоторых местах жировая прослойка не поддавалась. И рост, в нужных местах, отсутствовал.

• Нравится Нравится x 2
  9. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    ты умница что стараешься,конечно.а сейчас по ошибкам-пить оксану на 1м курсе 2 месяца-грубая ошибка(только если ты не лезешь в большой спорт)1й курс рукомендовано начинать как пробный на 3-макс 4 недели на 10мг по 5 утром и вечером после еды и посмотреть на реакцию организма на препарат.если все прошло удачно,делаешь перерыв длинной в курс умноженое на 2 и начинаешь 2й курс.в идиале 10мг должно хватить при правильном питании и восстановллении и если нет целей попасть в ПЛ.на 10мг цикл может и не пропасть,на 20 собьется точно.В идиале пить оксану с ОК,желательно трехфазными,но это уже по рекомендции врача.Прием ОК нужно начинать по правилам и за месяц-два до начала приема АС чтобы организм привык и подстроился. Потом оксану начинаешь с послед дня месячных и далее без перерыва.Цикл сбиться не должен. Также не забывай про водный режим,пей по 3л в день.ЕСли обсыпает все же,попей ессентал форте ну и желчь погони,Холосасом к примеру.Улучшит состояние кожи также скрабирование,кожа должна быть чистой всегда не забитой,хоть препарат и не на масленой основе/,но такие побочки встречаться могут.Прием оксаны по 4 мес возможен именно для проф спортсменок,у них др цели,они и по пол года пить могут подряд..тем более по ББ..Тебе не советую,так нельзя,к чему херить свой организ,он же у тебя один и ты любитель!

• Нравится Нравится x 1
  10. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    Оксана не предназначена именно для сушки или набора,эти факторы регулируются питанием и режимом.

• Нравится Нравится x 2
  11. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    По фарме пила балкан недавно,оч понравился.сейчас вермодже,чуть похуже,но тоже хорошо.Из того что не понравилось-фк.не пропагандирую,это лишь мое субьективное мнение.

• Нравится Нравится x 2
  12. Эстрадиол

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    По больше бы такой информации!а то все всё принимают а в итоге ни какого рейтинга и информации,все какие то толерантные,пассивные.

• Согласен Согласен x 1
  13. NordWest

Оценки:
    +932 / 2 / -0
    знаешь,вот прийдет мадам и начнет обливать грязью бренд каконить,а на самом деле фэик купили где метан или пустышку вообще.так это же ее вина,а не бренда.также нужно ж следить за собой в первую очередь,у меня тоже начало было появляться акне,но я жракала сладости вот и вывод.Иной раз нечего на фарму пинать коли рожа крива,многие ждут волшебной пилюли,забывая что это всего лишь доппинг.Нужно писать нори полные отзывы,тогда и будет норм инфа у людей.

• Согласен Согласен x 1
  14. Mrs_muscles

Mrs_muscles ФитоЛяшка Пользователь

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Ты мой кумир, ты такая умная:heart:

• Нравится Нравится x 1
    • Очаровательно Очаровательно x 1
  15. Эстрадиол

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    Так я о людях которые не мимо проходят..

• Согласен Согласен x 2
  16. Annasva

Оценки:
    +47 / 1 / -0
    Странно, а для чего тогда?

17. Annasva

Оценки:
    +47 / 1 / -0
    Ну я то сладости не «жракала», у меня с питанием было все четко).. это я про свои высыпания..

18. Эстрадиол

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    Она просто по попе хочет получить!

• Весело Весело x 2
    • Нравится Нравится x 1
  19. Annasva

Оценки:
    +47 / 1 / -0
    Спасибо огромное за подробный экскурс! А что такое ОК?
    Кстати печень чищу на курсе дюбажами

• Нравится Нравится x 1
  20. Annasva

Оценки:
    +47 / 1 / -0
    Правда приятно слушать людей, которые знаю о чем говорят)

• Нравится Нравится x 1
    • Очаровательно Очаровательно x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.