Блог - Гога.Отзывы,тесты,анализы | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Гога.Отзывы,тесты,анализы

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Гога, 27 сен 2017.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Приветствую форумчан! Сюда буду выкладывать свои отзывы,тесты и анализы

• Нравится Нравится x 8
    • Супер Супер x 3
  2. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.125 / 231 / -31
    Давай))

• Нравится Нравится x 4
  3. Agent

Agent Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.227 / 2 / -2
    С открытием))

• Нравится Нравится x 3
  4. _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Молодец!

• Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Спасибо мужики! Рад стараться!

• Нравится Нравится x 2
  6. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Есть у меня один анализ,но выкладывать не буду,лаба под@бала,но пруха с него конкретная)

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Всем привет!!!
    Поделюсь своими ощущениями об использовании препаратов от FRUITLAB.PRO тестостерон ципионат и тренболон э.
    Ставлю 200 мг. тренболона и 400мг. ципионата в неделю.
    Масло что у одного препарата,что у другого без всяких примесей,жидкое,набирается быстро и самое что интересное, безболезненное. Ставлю по два куба сразу и забываю куда. От ципионата, к концу недели на весах было + 3кг., появилось либидо,драйв на тренеровках,быстрое восстановление, короче преп отрабатывает 100% своё. Тренболон э. включился на третью неделю,а именно, появилась бессонница, потливость. Лёг как то я в 12 ночи,проснулся в 2 ночи.1,5 часа уснуть не мог ,не в одном глазу. После того как уснул,проснулся через 2 часа весь в поту. Больше такого не было,но сон сократился до 5 часов и особенно ночные смены стали проходить без ломок на бодряке)По силовым рано делать какие-либо выводы,но думаю скоро наступит тот день, когда я пожму 182кг.Ну вот и всё вроде написал, остальное потом дополню.

Последнее редактирование: 31 янв 2018
    • Нравится Нравится x 5
    • Супер Супер x 3
  8. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Всем здравия!!!
    Вот и подъехал мой тестовый материал от магазина tesla-ru-com+ не большой заказик. Посылки дошли за 4 дня,что меня очень сильно порадовало.Содержимое пакетов было обёрнуто в добротный слой пупырки:
    [​IMG] [​IMG] соответственно нечего не прощупывалось.Сами виалки упакованы в цветные, красивые, ламинированные коробочки из толстого картона с инструкцией на анг. языке. На тестовом тренболоне имеется голограммы,с верху и снизу,а на тестостероне они отсутствуют:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] что на коробочках,что на виалах стоят сроки хранения:
    [​IMG] Заката везде относительно ровная,но по краям имеются зазубрины:
    [​IMG] Масло чистое без всяких примесей, жидкое,но есть одно но налито везде по разному,буду ставить посмотрю где сколько содержимого:
    [​IMG] Завтра начну администрирование трена и ципы,о чём буду отписывать в своём дневнике. Ещё хотелось бы поблагодарить нашу администрацию, за доверие протестировать данный продукт.

• Супер Супер x 8
    • Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Всем привет!!!
    Поставил только что 2 куба в одном шприце,а именно куб тренболона э. и куб ципионата от производителя марки Tesla: IMG_20171012_131731.jpg IMG_20171012_131624.jpg Перед тем как ставить, грел под краном. Масло как набралось,так и залетело, моментально,без болевых и потягиваний и всякой прочей уйни.) Тренболон э. буду администрировать три недели,в неделю по 400 мг. после чего пойду сдавать на эстро.Ну вот вроде бы и всё, а нет,скоро подключу ещё туринабол по 40мг. в день. Всем удачи и массы!!

• Нравится Нравится x 7
    • Супер Супер x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Приветствую!!!
    Приехал мой туринабол от магазина BESTPHARMA.BIZ,упаковка хорошая,полиэтиленовый конверт,пупырка и под ней ещё мягкий материал.Содержимое в красивой коробочке,на счет дизайна пока равных нет,очень понравилось.Единственный минус это на блистерах нет названия продукта,если придёт без коробки хрен догадаешься что там. [​IMG] [​IMG] [​IMG] Пару таблетосов сразу закинул.Одну раскусил,на вкус без вкусная как мел,вторую под язык положил и где то через минуту она у меня раскрошилась. Вот еще для сравнения таб. [​IMG] с лева епф туринабол с этого магаза,а справа ципла.Такой большой туринабол я еще не пробовал.) Тестирование начато,буду принимать по 40мг. в день,утром 20 и вечером 20. Спасибо Шефу и дилу за возможность протестировать данный препарат.

• Нравится Нравится x 5
    • Супер Супер x 5
  11. Bullet

Bullet Местный Пользователь

Оценки:
    +11.339 / 8 / -3
    Кажется кто то решил стать самым большим на районе!:cool:

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Хотелось бы) буду смотреть по анализам,а так два месяца тренового трэша канули,в переди ещё трен от сп)

• Нравится Нравится x 6
    • Супер Супер x 1
  13. евгений 222

евгений 222 Крымчанен Тестер Выступающий спортсмен

Оценки:
    +7.272 / 89 / -5
    Бери больше, в Перми))

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Вечер добрый!
    Подъехал мой анализ по тренболону э. от Tesla. Ставил три недели по 400 мг. и спустя 36 часов после крайнего инжекта сдал анализ.

Вложения:

• Нравится Нравится x 7
  15. папа Джон

папа Джон Верховный католик форума Пользователь

Оценки:
    +1.998 / 5 / -3
    очень даже не плохо) ну, приятно выглядит эта тесла.

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Всем привет!!!
    Вот и до меня добрался чудо пакет) от магазина http://www.homosteron.com/
    Упаковка на 5+,содержимое,а это сустанон и пропионат изготовлены на высшем уровне. Коробочки из толстого картона,ламинированные,всё обклеены голограммами,виалы из толстого стекла,даже создаётся такое ощущение что там не 10мл.,а 15) на стекле выпуклое лого, смотрится очень оригинально,мне кажется даже если сильно захотеть не получится подделать.Масло чистое,закатка ровная. Как начну ставить отпишу. Благодарю за возможность опробовать Allexdubois и Хома.
    Фоточки прилогаю:
    IMG_20171109_090326.jpg IMG_20171109_090425.jpg IMG_20171109_141620.jpg

• Супер Супер x 5
    • Нравится Нравится x 3
  17. папа Джон

Оценки:
    +1.998 / 5 / -3
    из за этого толстого стекла потом нормально расчитать сколько осталось не получается)))

18. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Я по поводу этого не когда не парюсь,всё так сказать в уме;)

• Нравится Нравится x 2
  19. папа Джон

Оценки:
    +1.998 / 5 / -3
    иногда бывает забываешь, когда много уколов выходит

• Нравится Нравится x 2
  20. TopicStarter Overlay
    Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Всех приветствую!!!
    Готов мой анализ на туринабол от Cipla,который был любезно предоставлен замечательным во всех его смыслах магазином http://bestpharma.biz/ и глубокоувожаемым Allexdubois за что им огроменное спасибо отведать данный продукт. Препарат принимался три недели по 40 мг в день,с утра 20 и вечером 20. В стеке с ним шёл ципионат по 400 мг в неделю. Турик очень понравился, с момента приёма и по сей день вес вырос на 1 кг, силовые очень хорошо выросли,повторюсь очень хорошо, изжоги что до еды что после не наблюдалось,что очень порадовало,поевился не большой памп,забитости в области поясницы тоже не наблюдалось,как например от другого производителя что очень сильно мешало при ходьбе. Ну и подытожим всё это анализом:

• Нравится Нравится x 6
    • Супер Супер x 4
    • Информативно Информативно x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.