Блог - MakeGun. Отзывы, тесты, анализы. | Страница 11 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог MakeGun. Отзывы, тесты, анализы.

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем MakeGun, 13 апр 2017.

PHL Ginonet
  1. Лифтёр

Лифтёр Рамзай Пользователь

Оценки:
    +285 / 4 / -2
    Прикооол))))

• Согласен Согласен x 1
  2. TRICKSTER

TRICKSTER Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.158 / 6 / -5
    6

• Нравится Нравится x 1
  3. Zara

Zara Друг форума Пользователь

Оценки:
    +22.463 / 73 / -3
    сечка на шапке ампулы глубокая, ровно снимается без зазубрин?

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    MakeGun

MakeGun Добросовестный тестер Тестер

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Да, снимается все ровно без проблем

• Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Привет всем. Забрал посылочку от магазина BESTPHARMA.BIZ за участие в беспроигрышной акции. Доехала до меня за 4 дня, на 5ый забрал. Упаковано всё как всегда просто отлично. Докупил ещё одну энку и пачку окси от циплы. Буду осенью пробовать сей чудо. Огромное спасибо магазину, всё как всегда на высоте, так и держать!)
    cQh-zuPr8nE.jpg LtCcE2FKHT4.jpg

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 2
  6. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    http://prosecrets.pro/threads/Сравнение-и-анализ-23-брендов-тестостерона-пропионата.2501/
    Привет всем. Наконец-то мой любимый ситилаб перестал косячить, тьфу тьфу тьфу, и я могу продолжить сравнение. На сей раз радую вас результатами по пропику SP, предоставленным магазином ОТКАТАНЕТ.
    Масло жидкое, как вода. По болючести равносильно балкану. Результаты как всегда через 24ч после 1 куба. Достойный результат для SP и кстати говоря, он лучше, чем в прошлом сравнении от 2016 года.

• Супер Супер x 5
    • Нравится Нравится x 2
  7. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    http://prosecrets.pro/threads/Сравнение-и-анализ-23-брендов-тестостерона-пропионата.2501
    Всем привет. Получил результаты анализов по пропику от Swiss от магазина Лаборатория массы. Подробный отчёт о получении можно прочитать тут [ссылка]. Сам владелец магазина попросил сдать анализ 2 раза, а пик и через 24 часа. На один из них выделил необходимую сумму. В пик я попасть не успел, тк время работы ситилаба не позволяло, а затягивать не хотел. Спустя 8 часов с момента инжекта результат вот такой.
    Rtbk1gQc0Pg.jpg
    А спустя 24 часа такой:
    SNOLDu1sUVk.jpg
    Вердикт: заявленные 100мг присутствуют, возможно даже немного больше)

Последнее редактирование: 31 мар 2018
    • Супер Супер x 6
    • Нравится Нравится x 3
  8. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    http://prosecrets.pro/threads/Сравнение-и-анализ-23-брендов-тестостерона-пропионата.2501
    Привет всем. Результаты по пропику BD от магазина GERTHSHOP. Масло жидкое и безболезненное, никаких негативных ощущений. Сдавался, как и все в этом сравнении, через 24ч. Отличный результат, смело можно брать!)

• Нравится Нравится x 8
  9. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    http://prosecrets.pro/threads/Сравнение-и-анализ-23-брендов-тестостерона-пропионата.250
    Всем привет. Получил результаты по пропику ZPHC от магазина Homosteron. Пропик новой партии, который в очень плотном, толстом стекле. Анализ как всегда спустя 24ч. Боль в месте инъекции была лишь первые 1-2 ижекта. Смело можно использовать его!)
    IMG_3514.jpg

• Нравится Нравится x 7
    • Супер Супер x 4
  10. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Всем привет. Получил результаты по пропику Bayer от магазина OTKATANET. Жидковатое масло, заходит без проблем, болевые ощущения отсутствуют. Как всегда через 24ч сдан анализ.
    Под конец сравнений становится уже скучно, некого поругать, придраться не к чему (кроме одного, о ком уже была речь), масло у всех чистое, НЛО нет..

• Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 3
  11. Zara

Zara Друг форума Пользователь

Оценки:
    +22.463 / 73 / -3
    правильнее было бы говорит нпо)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  12. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Привет всем. Пропик ERGO от магазина Homosteron. Масло жидкое, боли отсутствуют, набирается легко. Сдавал спустя 24 часа после 100мг инжекта. Не знаю, косяк ли то лабы или ДВ в полтора раза больше, но выкладываю, что имеем. Пересдавать в третий раз я не буду так как там осталось на 1 укол.

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    • Супер Супер x 5
    • Нравится Нравится x 3
  13. secret agent

secret agent Друг форума Тестер

Оценки:
    +14.512 / 104 / -10
    У меня пропа этой же партии 8 виал, Аж самому попробывать захотелось

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен Согласен x 1
  14. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Привет всем. Пропик Spectrum pharma от магазина Homosteron. Масло как масло по густоте, не вода. Радует отсутствие болевых ощущений, заходит на ура. Результат как и всегда спустя 24ч после 100мг. Результат меня очень удивил в приятном смысле, могу смело рекомендовать к приобретению.

• Супер Супер x 5
    • Нравится Нравится x 2
  15. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Привет всем. Пропик GerthPharm от магазина Алексея Балтики. Чистое безболезненное масло, легко набирается, заходит как родное. А вот история у тестирования интересная. Результаты должны были быть как минимум месяц назад, но тогда ситилаб начал косячить, ставив ограничения в 15 нг/мл [ссылка], спустя какое-то время я вернулся к нему. и пересдал, и увиденное подвергло меня в шок, а именно вот:
    1.JPG
    Сам лично пробовал GerthPharm и уверен, что такого быть не может, поставил ещё 3-4 инжекта и получил такой результат:
    Снимок.JPG
    Не знаю на сколько он правдив, но тест рабочий на 100. Я сам лично уверен, что там больше, чем на анализе, но тут уже притенении не ко мне..
    Ставил как всегда по 100мг и сдавал через 24ч.

• Нравится Нравится x 5
  16. евгений 222

евгений 222 Крымчанен Тестер Выступающий спортсмен

Оценки:
    +7.272 / 89 / -5
    Да, что-то не Айс)

• Нравится Нравится x 2
  17. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Лаба косячит я уверен там больше

• Нравится Нравится x 4
  18. Jummi

Jummi Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    На "заводе" разберутся:)

• Нравится Нравится x 1
  19. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Это пропик той же партии, что и который выдавали на тесты. У кого-то из наших тестеров были уже результаты, но через 12 часов, цифра была большая, так что он не может быть плохим, это косяк уже моей лабы(

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  20. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.177 / 54 / -0
    Привет всем. Забрал пробник тренболона ацетата от магазина HoffmanStory. Упакован пробник отлично, средств в виде пупырки не пожалели. Само масло мутное, но чистое. Закатка ровная. Очень надеюсь, что скоро появятся этикетки на флаконах. Благодарю магазин и администрацию за предоставленный пробник.
    IMG_4820.JPG IMG_4821.JPG IMG_4822.JPG

• Нравится Нравится x 4
    • Супер Супер x 2

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.