Smt-h питерский гр | Страница 2 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Smt-h питерский гр

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Molodec, 13 мар 2016.

PHL Ginonet
  1. Judo

Judo Пользователь Пользователь

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Ну 10 рублей за 100 ме это еще адекватная цена, если качество хорошее.

2. Aleksei1972

Aleksei1972 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +17 / 0 / -0
    По такой цене можно аптеку купить, а не этот бред непонятно где икем сделанный.

• Нравится Нравится x 3
  3. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Скинь ссылку где за 10 к в аптеке можно купить 100 МЕ

4. ArryMan

ArryMan Только пришел Продавцы

Оценки:
    +50 / 1 / -0
    в том году столько стоил, сейчас 15300 самое дешевое за джинтропин 10x10

5. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Около двух недель на курсе. Что могу отметить, очень аккуратный гр. Не топит водой и хорошо сушит, плюс наполняет. Ставлю по 5 ме утром и 5 ме на ночь. анализ сдавал в первый день использования. 10 ме за один присест и через 3,5 часа кровь. Так же сдал кровь на ифр через неделю, результат считаю тоже отличным.

Вложения:

• смт.JPG
      смт.JPG
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      880
    • ифр.JPG
      ифр.JPG
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      870
  6. Aleksei1972

Aleksei1972 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +17 / 0 / -0
    Ну хотя бы тот же нордитропин можно найти в аптеке 15мг на 1,5мл за 5500-6500. Так там чистота-мама не горюй,с него действительно сушит а не льет.Пробовал аптечный Джин, так по сравнению с нордитропином Джин -херня, а Динатроп и Ансомон это что-то непонятное, покупал у оф.так сказать дилеров , со всеми галограмами и кодами проверки, с обоих лило неимоверно, лицо как у носорога, пальцев не чувствуешь, пяток тоже, сначала был Динатроп 2 месяца,залило сильно,перешел на Ансомон-тоже самое,еще 3 месяца на нем помучился и бросил. Осталось пол пачки Динатропа и полторы Ансомона,думаю что такие препы нужно использовать на массонаборе, так как чистота у них похоже плохая и организм вырабатывает антитела , вот поэтому и лить начинает а с аптеки сушит , даже с Растана. Так что лучше переплатить,чем получить обратный эффект.

7. Валентин Кузнецов

Валентин Кузнецов Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Ребята, удержание воды это не от степени очистки зависит, по поводу антител ты не можешь утверждать их наличие по самочувствию, нужно проводить ИФА на анти соматотропные антитела, либо же косвенно, и не всегда однозначно по уровю ИФР, о антителах вопрос встает на 8-10 недели применения соматотропина

8. Валентин Кузнецов

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    26 нг/мл это около 6-6.5 IU ГР либо ты ставил не верно ,либо там не долив, либо очень сильный зашквар со стороны лаборатории, 10IU выдают 40+/- 2 нг/мл

9. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Валентин Кузнецов, ну тогда я предлагаю написать тогда насчет недолива и "зашквара", сразу в Файзер или Илилили...
    http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_932.htm для особо умных, раздел фармококинетика.

Последнее редактирование: 1 июн 2016
  10. Валентин Кузнецов

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Спорить не буду,я знаю что это так, углубитесь в тему, найдете объяснения. Там же по ссылке и написанно )

11. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Сударь, я вижу лишь диапазон 13-35 нг/мл и диапазон 3-6 часов. Если углубится то можно найти информацию, что эти показатели могут варьироваться, при одной и той же дозировке на 1 кг веса. Я все же доверяю больше информации по ссылке, эти данные не с потолка, а наверняка с клинических исследований. Если у кого то и показывает 40 нг то возможно это пептид, или изначально завышенная дозировка пи инъекцми в целях пиара анализов по стг, на котором спекулируют "продаваны" сей девайса. Один на анаболикшоп тоже выложил с Gltropin цифру, 120 мме с 5 ме. Хотя я видел анализы от gl от 30 до 90 мМе с 10 едениц, но не более, тем более от 5ме!!!Так на смех парня подняли. Поэтому сударь, все сугубо индивидуально. Если у Вас/тебя;) и показывает 42 нг/мл, я только рад за тебя. Но я в это поверю, лишь в том случае, если увижу заключение от независимой лабы, что внтри гр и внутри 10 ме. А так это лишь все болтовня. Смт хрома анализ выкладывали на анаболикшоп. Чистота как и джинтропина и мг соотвествуют заявленному.

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    • Нравится Нравится x 1
  12. Валентин Кузнецов

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Вот, для расширения знаний; http://www.eje-online.org/content/156/6/647.long

13. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Спасибо. Почитаю. Заработало!!

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  14. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    кое как каряво перевел. Но опять же где тут написано "must have", и опять же максимум не выше 35 нг/мл. Нет конкретики, максимум у всех подопытных. То есть утверждать что эта цифоа была у всех 20/10 человек была 35 нг/мл. Возможно лишь у одного или двух человек. И Вы не учли, что это исследования на 20 человек, а производители гр проводят клинику минимум на 5000 чел. И цифру минимальную они не с потолка взяли. Видимо есть люди у кого и 13 нг покажет и 20 и 25. У всех разный метаболизм. А Вы так хопа четко 42 нг и не менее. Биохимия не математика, и тут не может быть четких рамок и констант.

15. Валентин Кузнецов

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Выше я указывал на 40 -/+ 2 нг. Вопрос был поставлен относительно того что 10iu гормона у вас выдало 26.4 нг/мл так, у вас какой вес? куда кололи?, средние значения для мужчин от 15.6-47,8 мг зависимости от дозы и места инжекции в иследовние, у женщин фармакинетика другая ввиду эстрагенов и инсулярного комплекса . В исследование участвовали немцы Каукайженц, они как референс для нас подходят, многие клинические исследования заказывают в России для продуктов, продоваемых на Европейском рынок. Мне самому интересно, как он работает

16. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Как и все))), колол в пузяру). Сдавал кровь через 3,5 часа. Вес мой 127,5 кг.

17. Валентин Кузнецов

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Пардон, вы здоровый дядька, возможны такие показатели для заявленной дозы, я был не прав

• Нравится Нравится x 1
  18. Judo

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    quote="Molodec, post: 99506, member: 3093"]Жалко, конечно( гр неплохой был)[/quote]
    Почему "был". Есть...

Последнее редактирование: 24 июн 2016
    • Нравится Нравится x 1
  19. AtheistSceptic

AtheistSceptic Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +11 / 0 / -1
    Народ,извиняюсь за обыйденый вопрос.Гормон роста не растворенный, можно хранить,не в холодильнике?

20. Якудза

Якудза Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +84 / 0 / -0
    Чем больше конкуренции на рынке ГР тем лучше я считаю для нас юзеров .

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.