© - ТОП 5 BCAA | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

© ТОП 5 BCAA

Тема в разделе "Рейтинги продуктов питания и спортивных добавок", создана пользователем Allexdubois, 9 фев 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Очередной рейтинг мною составленных аминокислот BCAA.
    Многие из нас их употребляли, ещё больше употребляют, а кто то даже и жизни не может представить без этого чудо порошка! И именно поэтому я собрался с мыслями и составил свой личный ТОП5!
    Прошу любить и жаловать:

Последнее редактирование: 9 фев 2016
    • Нравится Нравится x 2
  2. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    1 место: BCAA Express от Scitec Nutrition
    ce8d8ce4be8bc0fc34737f2f1a42375b.jpg
    Это лучший продукт на мой взгляд, который меня покорил, своей ценой, вкусом, а так же качеством! Продукт - шедевр. Среди БЦА - я не могу назвать продукта, который настолько бы мне импонировал. Выпускается, он в порошках, таблетках и капсулах - экспресс только в порошке, собственно на нём я и остановился. Бывает на 500 гр(без примесей) и 700(500 гр бца + ароматизаторы, усилители вкуса и т.п.)
    Растворяются они на ура, пьются легко, а главное с удовольствием.
    А так же немаловажный факт, что это европейский Американец, то есть двойной контроль качества, да и не разу не видел, чтобы продукция по результатам тестов лажала. Да и ценник для америки более чем демократичный. Почетное первое место!

• Нравится Нравится x 4
  3. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    2 место: BCAA 5000 от ON
    336_bcaa--336gr.jpg
    Думаю тут без вариантов, комментарии излишне - это бренд с мировым именем и незапятнанной репутацией. Продукт выпускается со вкусом(385гр) и без вкуса(345грамм чистого продукта) Отлично размешиваются, приятно пьётся(даже без вкуса) и если бы не цена, то цены:) бы ему не было! Почетное второе место, очень достойный продукт!

• Нравится Нравится x 3
  4. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    3 место: BCAA от MYPROTEIN
    JvmN40wzrIeHLNelwfYkg.jpg
    И снова порошковый продукт в моём рейтинге, если честно не люблю я капсулы, так как стоимость у них космическая, по крайней мере с тем учетом, сколько я их поглощаю.. Мой топ 3 замыкают бца от майпротеин.
    Продукт так же не имеет нареканий, очень выгодная упаковка(в ассортименте имеется до 1 кг весом), вкус чуть более горьковат, чем у братьев по рейтингу и размешиваются чуть дольше, а так - продукт идеален. Ах да, ещё один минус - это то, что его необходимо заказывать из заграницы, что не всегда удобно. Кто в теме доставки от компании майпротеин - тот поймёт. Почетное третье место!

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    4 место: Modern BCAA от USP Labs
    bcaa_2-535g.jpg
    В своё время топовый продукт, в своё время наделавший не мало шума, в своё время мой любимый продукт, НО всему своё время:)
    Идеальный подсластитель - сукралоза, без красителей(в отличие от какого нибудь амино х, проходя по залу с ежевичными амино х - человек пять пошутит, про тосол в шейкере) добавили электролитов и небольшой аминокислотный комплекс - благодать, но...сейчас пойдут НО:
    - цена (продукт нереально дорогой)
    - не чистые бца(я лично ничего против не имею, но за дешевые аминокислоты втридорого переплачивать - не комильфо)
    - маленькое количество порций(30) с учетом того, что замешивать по уму надо две.
    Бцашки - так же как и скайтек нереально вкусные и не приторные, но цена конечно отпугивает, очень многих отпугивает.. Но если ваша наволочка набита деньгами, а укрываетесь вы акциями газпрома, то из данного ТОПа - это ваш продукт, без вариантов!

Последнее редактирование: 9 фев 2016
    • Нравится Нравится x 2
  6. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    5 место: BCAA от Be First
    be-first-bcaa.800x600w.jpg
    Сидел я, думал думал, а давайте ка я подкину эдакий нежданчик в ТОП. Думаю мало кто ожидал увидеть в данном рейтинге Российского производителя, но сие бытие случилось! Продукт меня покорил, сразу же своей ценой - это самые дешевые бца на рынке, ещё и стаким составом(250гр чистых бца за 750-900р) у вкусовых - палитра вкусовая не очень приторная, что не может не радовать. и состав незначительно изменен(сокращен на 0,25 лейцин), размешиваются тоже достойно. Данный продукт - новинка на рынке, поэтому результатов теста никаких нет, никто их не проводил, но поговорив с не последнем человеком в данной сфере, он меня заверил, что состав соответствует заявленному. Данному человеку я доверяю - это не тот случай, когда продаются за фантики.
    Итог в моём топе - 5 место!

• Нравится Нравится x 2
  7. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Друг, ты бы читал что написано выше - ПОКА НЕ ОПУБЛИКОВАН ВЕСЬ ТОП - НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Пост я твой стираю, без обид.
    К рассыпным бца я отношусь так же как и к муке - никак. Нафасовать можно что угодно и как угодно, а это всё таки завод и многие из них проверены были не раз лабораторией.

• Нравится Нравится x 1
  8. I.SportTV

I.SportTV Друг форума Пользователь

Оценки:
    +66 / 0 / -4
  9. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Чего?) ещё скажи протеин на сворачиваемость можно проверить) БЦА можно проверить на их состав - только лабораторным, аминокислотным анализом! Или только бца не растворяются в воде? Я знаю как они должны пересыпаться, пахнуть, вести себя в воде, но это только подтверждает, что там сколько то есть бца, а сколько их на самом деле и какое соотношение лейцина, изолейцина и валина - можно узнать только через лабараторию. И кстати не каждую..

10. Unspected

Unspected Пользователь Пользователь

Оценки:
    +292 / 0 / -1
    Алекс а фирма Олимп или сан тоже по цене не уступают скитесам , у меня лично от скитеса изжога помойму там лимонной кислоты накидывают много

• Нравится Нравится x 1
  11. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Да лимонной кислоты многовато) согласен. Сан бца про качество ничего плохого не скажу, но вкус там настолько ужасный, что отбивает всякое желание, да и ценник чуть всё таки выше..
    Олимп - да, хорошая фирма, польский премиум класс, но к сожалению в РФ слабо прижился. Интересный продукт, думал о том, чтобы занести его пятой строчкой, но решил удивить))

• Нравится Нравится x 1
  12. Unspected

Unspected Пользователь Пользователь

Оценки:
    +292 / 0 / -1
    сан ток допиваю ну как оптимум ток + краситель и ароматизатор так же вроде присутствует привкус горечи бцаа , а на майпроте брать растворимые бцаа или обычные ?

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Не растворимые - очень тяжко разбаляются с водой, прям даже моего терпения не хватает:D а так в принципе без разницы - не хочешь переплачивать, бери обычные. я обычные пью, потому что часто их так в рот закидываю с утра..

• Нравится Нравится x 1
  14. bcd181072

bcd181072 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +2.520 / 6 / -4
    Самые дешевые bcaa что я пробовал это Anna Nova, без ароматизатора правда, но зато в банке 500 граммов и стоит чуть больше 1000 рублей.

15. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Вот здорово)у меня как раз два первых)первый потому что только скай тек спортпит покупаю)а второй девочка подарила)только в капсулах)

16. White Mike

White Mike Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +55 / 0 / -0
    Скайтек супер первые мои бцаа. Олимп тоже в порядке)

17. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    капсулы мммм мажор:D

• Нравится Нравится x 2
  18. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.076 / 132 / -22
    Я мешаю обычные BCAA без вкуса и iBCAA со вкусом(эти BCAA растворяются) с MyProtein и смесь растворяется

• Нравится Нравится x 2
  19. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Я жи говорю девочка подарила:Dну да мажор:p:D

20. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    а я честно говоря не люблю капсулы, потому что после них у меня отрыжка, да и глотать их там...за*пешься)) 10 капсул - 5 грамм всего)))

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.